絵のレトロさもよし
1人の若い少女が夜の世界で成長し、羽ばたいていくストーリー。お給料が高い分、夜のお仕事は大変だ。
男の人はよく、生まれ変わって女になったらキャバ嬢になって稼ぎまくるとか、男とヤリまくるとか言うけど、女として生まれたらそんな風には絶対思えない。
キャバクラ、クラブ、スナックに良く行く男の人に見てもらいたい漫画。いかに夜の女が頑張って生きているかを。by にゃッピー-
昭和感
古くさい絵だなぁ…と思って読み始めましたが、ひたむきにトップを目指す主人公が魅力的でついつい読み続けてしまっています。
一昔前のホステスさんってこんな感じだったんですね。
バブルの名残り・昭和な感じが、令和の今読むとかえって新鮮に感じます。by 匿名希望-
ちょっと古いけど。
昭和の匂いがする漫画ですが、ちょっと年がいった大人なら、懐かしく読めるかな。昔を思い出すようなマンガです。
無料で読めて嬉しい!
まだ途中なんですが、叔母さんが本当の母親だったり、お父さんは誰かまだ判明していないけど、ケバケバしてない銀座のホステス、凄く素敵です。
by しっちゃん2-
気になって!
きらびやかだった銀座を少し知っているせいか気になって毎日少しづつ読んでいます。懐かしいような気分になり、おもしろい。
全話を無料で
読めるのがいいですね。1日1話ずつ読ませていただいています。だんだん、主人公が夜の世界に染まっていくのが楽しみです。
華やかな
華やかなイメージしかない業界かと思いきや、いろいろあるんだなーって思いました。
ちょっと昔の作品みたいですが、おもしろいです。by 匿名希望-
母を亡くした主人公が田舎から出てきて、夜の街で成長というか成功して行く話です。昔のマンガなのかもしれないけど展開がすごく早い
高校でて間もない娘がこんなにたくましくなるのは、環境といえるのか?
モノごとをよく理解して行動できるってことは、成功への近道だと思う。by 匿名希望-
水商売の中のお話。
桜子のこれからの人生を書いてる。生き残りのしあがって幾さまがストーリーですね。
女性が男に負けず強く生きていくのは面白い❗by ゴンチン-