タイトル画に引かれて少し読みました。面白いと思います。しかし話数が長いので余裕があれば読みたいと思います
同じ作家さんでも
同じ作家さんでも、昔の話なのか、絵が昭和な感じで、無料配布分読ませてもらって、続きは読む気にならなかったので。
銀座のはなし
世代が昔なので、少し笑ってしまいます。でも男女のいろいろと、お金をかけられて地位をつかんでいく銀座の女性は面白い
絵はふつう
ストーリーは昭和な感じ、まだ無料しか読んでいないけど、面白そう。叔母さんを頼るしかなかったから可哀想どけど
by ゆうたん9- 0
絵がキレイで、読みやすかったです。無料分しか読んでないけど、これからどうのしあがっていくのか楽しみです。
お水の世界 にちょっとだけ 入ってたんですが 舐めてました…
お酒をついで なんとなく話すれば、、なんてとこじゃない
働いてた時は気づかなかった事 ネオンの蝶をみていろいろ勉強になりました
お水の世界 奥深いですby 匿名希望- 0
絵柄が古い…(笑)
でも読んでいくうちにハマりました。
桜子がどんどんきれいになっていくのも面白い。by 匿名希望- 0
他の男で上書きしようと思えるってこの主人公も結構変わり者なのかと。
叔母もとんでもない鬼畜の割に……共依存てやつなのかな?- 0
女帝から来ました。
やっぱり100話無料は嬉しいし、それにこのマンガは1話が30ptでお買い得。
女帝は最高で1話60pt越えのもあったから、課金が辛かったw
絵も綺麗だし、女帝もそうだったけど一人の若い女性…大人の事情など知らないウブな娘が、必死に生き酸いも甘いも知る立派な夜の女性に変化していく様は、応援したくなる。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすいです。叔母の影響で水商売に憧れて上京といった流れ。少しずつ男を覚え、美貌と頭と体を使って客を掴んでいく。
無料分しか読んでないけど、産みの母は育ててくれなかったし、金を工面するために実の娘の処女を男に差し出すし、その後失踪とか、ファンキーです。
主人公は努力家で、性格も良いです。
どうやって銀座で大きくなっていくんだろうと思うけど、他のレビューを読むと、どうやら結婚するみたいですね。by 匿名希望- 0