主人公が魅力的
主人公の桜子の芯がしっかりしている生き方に力をもらえます。こんなかわいくて素敵な女性になりたいです。他の登場人物も人間味があり素敵です。
気になるー!
無料でちまちま読んでます。
いろんな試練があるんだろうなと予想してるけど、今回はどんなことがあるんだろう?と毎回楽しみに読ませてもらってます!by 匿名希望- 0
まだこれから
桜子は銀座の蝶として成長していくのでしょうか?ホステスさんて普通の人が思うより大変なお仕事なんでしょう。きれいな蝶になって欲しいです。
ネオン蝶あるあるなストーリーかなと思うので、楽しめます。悲劇系昼ドラみたいなストーリーの進め方がいいです。
やっぱり親子
主人公の桜子の本当の母親は佳代だと知り、父親が元俳優でマフィア。桜子が愛する男は俳優の駆け出し。親子して俳優を好きになって桜子には佳代のようになってほしくなく、周りが、助けてくれる。親子でネオン蝶です。
まずは無料から読み始めましたが、なんだかんだ面白くて読んでしまいます。
絵もきれいでエロばかりもなく、人間関係の描写もさくさく読めてよかった。桜子の蝶としてどう頑張っていくか期待をこめて読みすすめます。by 匿名希望- 0
夜の世界…
あまりこの手の話は読まないのだけど、桜子ちゃんの可愛さと堅実な生き方と良識的な人柄がいいなあと思います。良い生き方をしてれば周りの人に恵まれるという見本のような話ですね。学ぶものがあると感じます。
by チコスケ- 0
面白いです!
はじめはぱっとしないかな…くらいで見てましが、読み進めるうちにどっぷりはまってました。桜子の素直な人柄がどのようにネオン牒になるか楽しみです。
by さゆり1106- 0
絵はかなり時代が古そうな感じだけど、内容はちょっとリアルっぽくて面白い。先の話が気になりすぎて待てないのでまとめて購入検討中。
絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。
ネオン蝶になる為に桜子が成長していく様子を楽しく読んでいます。by †えり†- 0