桜子さんが可愛いです
絵のタッチはやや古めかしめかもしれませんが、桜子さんがとても綺麗で可愛いです。最初は本当に田舎の純情な女の子でしたが、都心で揉まれてたくましく成長していく様が描かれていて、先が気になります。
いろいろな苦労や不幸を乗り越え、ネオンチョなる主人公の頑張りには力をもらえます。
幸せになってほしいと願うばかりです。by 匿名希望-
昭和な感じが良い
変に生々しくて良い^_^
借金の為におやじに抱かれたり…
今でも実際にあるのかな?ネオン蝶とか聞いたことなかったなぁ。
男性からあんなにモテるなんて羨ましいな…と思ってしまいました。
これからどう成長していくか楽しみです!by 匿名希望-
おもしろかった!
憧れのおばちゃんの指導の下、頑張る、初々しい桜子からはじまって、後半、ヤクザが絡んでゴタゴタしたあと、お店のママになって、結婚することで夜の世界から身を引きます。ハッピーエンドでよかったー。もっと、ママでいる頃のお話も見たかったけど。
by ちゃぐりむ-
夜の仕事で、ネオン蝶になるため這い上がり頑張ってる様子がカッコよくもあり、時に痛々しくもかんじます。
大人のエロさ
設定的には私よりも年下だが、大人のエロさがあります。おっさんに襲われるとかあり得ないと思ったけど、それを受け入れる強さは綺麗だなと思いました。
絵が綺麗
小説みたいな雰囲気で読めて続きが気になりますよね
絵も綺麗で、ひと昔前の感じがいいです。
もっと読み進めようかな?by 匿名希望-
絵が昔の感じだけど主人公は美人。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントが入ったらまた読みたいなと思っています。
叔母を頼り昔から夢見ていた夜のお仕事!
でも、実際働いてみての現実どのギャップにとまどいそれでも日々頑張る主人公から目が離せない。by ちゃたんのすけ-
おもしろい!
昔の漫画と思いますが、最初から次が気になる展開でどんどん引き込まれます。主人公がまっすぐに頑張る姿に共感できますし、絵もキレイで面白いと思います。
by カフェオレちゃん-