ドラマ
ドラマがあって面白い。こういう系、ほんとに好き。今ほんとに少しずつだけど購入して読み進んでいる。早く最後まで見たい
女帝とよく似ているお話ですが、これはこれでおもしろいですね。
女性ばかりの職場はとても陰湿で怖いですね!by 匿名希望- 0
全巻読みました☆
読みごたえがあり、全巻読みました☆
夜の蝶でも、桜子のように素直でまっすぐな人だったらどんなことでも乗り越えていけるんだなと思いました。
最後は幸せになってよかったです(*^^*)by 匿名希望- 0
独特の雰囲気があり、読み始たら、ハマりました。こういうパターン多いかな。絵のタッチは昔風。ストーリーも昔風、。
by ダイエットダイエット- 0
気になるかな
始めは無料分をなんとなく読んでたらいつのまにかハマってしまっちゃいました。(笑)まだ無料分なので最後、桜子がどぅなるのか気にぬります。
みんな言ってますがどうしてここまで桜子が売れるのか分かりません。桜子の魅力や桜子の母があまりに残念です。
by うにくにく- 1
無料分を読んでいる途中ですが、とても面白いです!絵が昭和っぽくて苦手ですが
それでも読むのは止められません。by 匿名希望- 0
試し読みですが…
まだ数話しか読んでませんが、このドロドロ感というか、結構現実味があって好きです。
あ、早々ですがおばちゃんのことは好きじゃなくなりました。何があっても姪っ子にそれやらせちゃダメだって…て。笑笑
ただ、表向きは華やかで見る人からしたら煌びやかな世界かもしれませんが、裏って案外あんなもんだったりするんですよね。どんな仕事でも楽なものがないように、ホステスはホステスでまた他の職業とはちょっと違うかもしれませんが厳しさや大変さがあるんだよなって読みながら思ってしまいます。
元々私自身ホステスだったので、共感できるところがちらほらあったりして…笑
楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
現実的
まだ3話しか読んでないけど普通のマンガの様な夢のような話は感じられなかった。
でもそれが良かった。夜の世界なんて無縁の私には。by 匿名希望- 0
思っていたより面白くハマりました。プライドを持って仕事をする、どんな職業でもそれが大事。