【ネタバレあり】ネオン蝶のレビューと感想(21ページ目)
リアルでは?
これはマンガの世界の話とはわかっているのですが、実の母に借金のカタにまがいの事をされてその後をサラッと描き過ぎているのが不思議。
おもしろいです!
最初はウブで何も知らなかった子が夜の街に染まっていく様子が丁寧に描かれていて、とても楽しく読めました。
絵も丁寧で、女性描写もきれいです。by 匿名希望- 0
昭和の匂い
あぁ、すごく昭和の匂いがするー!私はオミズの仕事したことないからわからないけど、ひと昔のドラマのよう。姪っ子のからだを売っちゃう叔母ちゃんだけは☓!
どうなっちゃうんだろう・・・?
毎日無料で見られるので、読み始めました(#^.^#)
田舎生まれの19歳の主人公が、叔母さんの元、ホステスとして働き始めますが・・・
今、叔母さんの策略で、醜い年寄りのスポンサーに、処女を奪われるところです。
可哀そう( ノД`)シクシク…
主人公、これから、どんな目に遭わされるんだろう・・・?by しったーん- 0
昔の世代
絵はキレイ目で読みやすいです。
ストーリーは、クラブやスナックで働くホステスさんたちの生き様をメインにしたお話ですが、内容は一昔前のような感じです。ドキュメンタリーでありそうな内容なので、無料分だけで。by まるとみすけ- 0
おもしろかった!
憧れのおばちゃんの指導の下、頑張る、初々しい桜子からはじまって、後半、ヤクザが絡んでゴタゴタしたあと、お店のママになって、結婚することで夜の世界から身を引きます。ハッピーエンドでよかったー。もっと、ママでいる頃のお話も見たかったけど。
by ちゃぐりむ- 0
夜の仕事で、ネオン蝶になるため這い上がり頑張ってる様子がカッコよくもあり、時に痛々しくもかんじます。
大人のエロさ
設定的には私よりも年下だが、大人のエロさがあります。おっさんに襲われるとかあり得ないと思ったけど、それを受け入れる強さは綺麗だなと思いました。
まぁまぁ面白い
水商売のおなはし
ありえない設定ですが
くだらない加減もちょうど良くて
パトロンさんの変貌がちょっと残念かな...by 匿名希望- 0
劇画?
絵は昔風のものだけど、綺麗で読みやすい。色々な事を乗り越えて成長していく物語で読み応えがありました。