どこかで読んだ…

女帝と似ています。。。
    好みはお好きな方でと、思いますが、先に女帝を読んでいると、インパクトが今ひとつかける気がします。
    今後、鬱展開とかあるんでしょうか。途中までなので、また読んでみます。

好きです

レビューが意外と低いようですが、私は好きです。水商売の女性が綺麗に描かれていて、憧れるような存在です。私も、容姿に自信があればやってみたいとも思いました…。

だいぶ長い

わりと同じことの繰り返しで堂々巡りだけどつい読んじゃう
    銀座の成り立ちなんかは知らなかったので勉強になりました。
    女帝と同じような話の流れだけどこの子のが可愛さがあるかなぁ。

読み始めたら続きが気になって、なんだかんだ最後まで読んでしまいました。
    最後の方はなんだかあっけなく終わってしまったけど、幸せが続くんだろうなと言う感じで、ハッピーエンドでよかったな。

夜の蝶

おばちゃんの行動が許せなくて…
    と、思いながら読み続けていましたが…
    引き込まれます。
    ただ、最後の最後が…あれ?で、終わってしまうのでもう少し続きがあってもなぁ。
    が、本心です

過酷な人生を送っている桜子を応援したくなるお話。
    漫喫で全話読んだ事があったのですが、無料分を読んでまた最後まで読みたくなりました。
    ストーリーもどんどん進んでいくので読みやすいです。

生きざまが、凄い❗️

自分は甘いな~と感じさせられた漫画です!上に昇るためには自分を犠牲にしても、やり遂げる強さ、たくましさ、したたかさ。色々と考え勉強になる話です!

また途中ですが、

絵があまり好みではなかったのですが、よんだら引き込まれてしまい、桜子ちゃんには幸せになってほしくて展開が面白いのでずんずん読み進めている最中です。

自分も夜の仕事をしていたことがあるので、共感するところも多くあります。そしてその頃に読んでたらすごくためになったかも!ということがおおい!
    強いおんなってすごい!

無料だから

読んでみたけどなかなかおもしろい!(*^.^*)絵も綺麗だし読みやすい(☆∀☆)オススメです!これから続きどうなるんだろ~無料で読みたいな( =^ω^)

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,994件