夜の世界。
普段の生活なら足を踏み入れることのないであろう夜の世界。
キラキラしたなかにも、こういう闇の部分があるんだなと…引き込まれました。by 匿名希望- 0
まだ無料ぶんしか読んでませんが、とっても引き込まれていくお話!これからどうなってくのか気になります!毎月ちょこちょこ読み進めます!
桜子の波瀾万丈な人生がすごい。
銀座の世界で生き抜く為に…色々な事を経験して大きくなっていく桜子。
最後には幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
色々な困難を乗り越えて成長して行く桜子。
もどかしい展開にドキドキしながら見てます。by 匿名希望- 0
中々リアルで面白いなぁ~と思いました
絵が少し古いかな?笑
でも話の進み方もテンポ良くて続きがとても気になる作品でしたby Sara.rei- 0
絵が綺麗です!
絵が綺麗で、話もなかなかリアルで銀座のすごさを垣間見た感じ。
お話も絵も昭和的だけど、やっぱりそこが魅力なのかもしれない。非現実的なのは、両親の最期と、羨ましいくらいのシンデレラストーリーな展開なところでしょうか?by casa blanca- 0
引き込まれます!
絵が少し古いですが、逆に懐かしく感じます。
夜の蝶に憧れて、大人の世界を何も知らない桜子が色々な経験をしてホステスとして成長していく姿に引き込まれ、次々と購入してしまいました。
まだ全部購入していませんが、この先桜子がどのように成長して、どのような大人の女性になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
桜子!
桜子がどんな風にのし上がっていくのかが毎話毎話気になります!話がすごく面白い!続きがどんどん読みたくなる。
ホステスの世界が垣間見れて面白かったです。まだポイント無料の話ししか読んでいませんが続きが気になります。
知ってるようで…
よく知らないネオン街…だろうなと思う展開にはまります!