桜子の成長が面白い
強くならなくては!と奮闘する主人公に勇気をもらい読んでいます。
女帝を読んでたのでこっちも気になりました!まだ途中までですが、引き込まれていきます!
最終話まではまだまだだけど、最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
夜の世界って普通に生活をしていると全く関わらず一生を終えていく人が多数だと思う。その波瀾万丈さに目が離せません
by なおキん- 0
夜のお仕事
夜のお仕事の大変さや厳しさが分かると同時に、女性がとても魅力的に描かれていると思います。続きがきになっています。
おもしろいです。
夜の世界や水商売の仕事、知らない世界なので読んでみておもしろかったです。桜子を、応援していきたいです。
by かずなっち- 0
無理分しか読んでないけど続きが気になる。ホステスになるための試練。厳しそう。変な親父に処女奪われちゃうのかな?心配。
全部買っちゃった
止まらなくなった。最後が尻つぼみな感じはするけど、清楚な主人公がどうなるのか目が離せなくなった。同じ作者の作品が読みたい
絵が綺麗です。
つい引き込まれて無料分を一気に読みました。夜の世界に踏み入れた事が無いので、大変な世界だな、と思いながら読みました。これから主人公の行く末が気になりますが機会があったら、買い足します。
絵もストーリーも好きです!
一昔前の話や絵なんですがついつい引き込まれて読んでしまいました。by きなこもちmd- 0
ネオン街で生きるために一生懸命な桜子を応援したくなりました!だけど今時こんな漫画流行るのかな?って疑問ですw