運と宿命と
なんだか歴史を感じる内容。世代を超えての、因縁というか宿命というか、本当にありそうな話だからビックリする
この作者さんの作品、ついつい、読んでしまいます。続きが気になるし、ぐいぐい引き込まれます。桜子がどうなっていくのか、楽しみです。
漫画の
絵はキレイで好きです。でもきっかけがやっぱり漫画だなぁと思ってしまいます。でもこれから楽しみにみていこうと思います。
女帝をみて面白かったのでこちらの方も。読み始めるとどんどん惹き込まれ続きが気になります。気になりすぎて一気読みしようか迷い中。とても面白い作品です。
ネオン
今時はあんまり無縁な話だけどなんか昔が懐かしくてどんどん先の話が気になって読んでしまいます。本気の恋になるのかな?
\( ˆoˆ )/
自分も水商売の世界の人間ですが、この漫画を読んで色々と勉強になります。自分の若い頃思い出して、接客見直さなきゃと思いました。たくさん辛いことが多い中にも嬉しいことがあって。だからこの世界は大好き。
ストーリーが
絵はとても綺麗なのですが、ストーリーの展開にあまりワクワク感がなく、途中で断念してしまいました。ささやかなことなのですが…
無料分
無料分読んでのレビューになります。
バブル期の話でしょうが
ここまでネオン蝶?にこだわる子も今はいないんでしょうね?と思いながら読んでます。
ネオン蝶って言葉も初耳。by 匿名希望- 0
引き込まれました
無料から読み始め、初めて課金して全話読んでしまうほど、引き込まれました。ハラハラ、ドキドキと人間愛を感じながら。でも、最後はこの展開? でしたが、これも幸せの形なんだなぁと
一気読み最中です。
やっぱり主人公が前向きなのが良いですね。
絵が古いかなぁと思いましたが見やすい。
ただ他の方のレビュー読んでびっくりしちゃいました。by 匿名希望- 0