三銃士ね~

よくできてるはなし。何?もう続き読みたくて仕方ない。おばさんの過去、どうなんだろう。ほんとうにお母さんなの?それも含めて早く知りたい。

面白い!

単純な銀座のホステスの話かと思ったら、意外に奥が深くて面白い!
    ハマりました!
    本当の父は、誰なのか?
    やっぱり探してしまうと思います。

夢中で読みました

産まれた環境からか 夜に憧れるのも しょうがないのかな。。

実際のリアルはわかりませんが、夜の現実?という厳しさ、辛さも描かれていて 胸が詰まりました。
    一度に読むには長すぎです。ゆっくり読みたいです。

夜の世界ってすごいなぁ

夜の世界で蝶になる(売上げで成功する?)女性の話です。
    話の進み方が都合良すぎな感もありますが、夜の仕事で売れていく様は楽しく読めます。

女帝と一緒に読んでましたが、どっちがどっちだか、わからなくなってしまった(笑)
    似たようなお話ですが、女帝のほうが面白かった気がします!

倉科氏絡みの作品のなかでは、画は一番好きかもしれません。
    こういった商売をはじめ、仕事場では颯爽としていたりデキる感じの女性も、プライベートではモヤモヤしたり人一倍女性の部分が強く出たりするんかな~とか想像しながらみています。

ネオン蝶

ネオン蝶とはなんだろうと思ったけど、夜に美しく羽ばたくホステスのことなのかな?
    まだ少ししか読んでないので…
    でも、女の人ってちょっとしたことがきっかけで一皮も二皮も剥けるんだな、特に子供から大人になるのは一瞬だなと、変に成長を見てる感じになります。
    これからどんどん脱皮を繰り返して蝶となるんでしょうね。
    絵も綺麗だと思うし、余裕があったら続きを読もうと思います。

アニメの世界なのか、現実 そうなのか
    関わった事のない私には 分からないけど
    女は弱いが強い。真は強い。

まだこれから

まだこれから読み始めるところだけど、すごくおもしろそうな話です。銀座を舞台にしたホステスの成り上がり漫画大好き!

水商売系の話つながりでオススメに出てきたので読んでみましたが面白かったです。どこまでこの世界の事実なのかわかりませんが、現実は厳しいのですね。。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,995件