面白いです。何話か読んでみました。話は古い感じですが、、絵が綺麗で引き込まれます。もう少し先も読んでみたいです、、
物語の出だしはこんなに弱々しい娘さんが大丈夫なのかと心配しながらでしたが色々な修羅場も経験もして最後に一番大切な人と一緒になれたのが本当に嬉しかった。
この娘の欲しかったものは普通の女の幸せだったのね。by 匿名希望- 1
面白いです。設定としては女帝の方が好きですが、こちらの方はよりリアルな感じで、普通の女の子が夜の世界に踏み込んでいく怖さが伝わります。これからヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。
苛烈な世界
なかなか無慈悲に展開していく無料分が終了し、これからは夜の世界でガンガン成り上がる主人公に期待したい!
夜の世界
同作者の女帝があるがその作品をライトにしたような内容。ストーリー登場人物共に魅力的で読み応えがある。
ひきこまれるストーリー
無料版から始まり、あれよあれよと全部読んでしまいました。少女からネオン蝶になるまで、最愛の人と最後は添い遂げられて良かった。
知らない世界
夜の世界の酸いも甘いも学べて面白かったです。大変な世界で主人公が華麗に転身していくのはかっこよかったです。
不憫
倉科遼さん原作作品の中では少し弱いかな。この叔母さんは桜子の母にゆがんだ思い、憎しみや嫉妬心があったのだろうか?
桜子が不憫でならない。by 匿名希望- 0
この手の話は好きで、女帝なども読みましたが、この主人公はあまりにも幸運が多いように思い、現実はこんなに上手くいかないよなぁとか思ってしまいます。マンガだからいいんでしょうけど。
惹き込まれてしまった
無料連載から始まって、続きが気になって最後まで読んでしまった…
次々と試練が襲いかかる桜子ですが必死で乗り越えていく健気さに、お母さん目線で感情移入しながら読んでました。
桜子には幸せになって欲しかったので、最後は納得。読んでよかった…って思いました。by 匿名希望- 1