無料分だけでやめようと思っていたけど、内容が面白くて、課金してよんでいます!これからどうなるのか楽しみです!

by YOU25

夜の仕事はした事ないので、色々な人や物を踏み台にしてテッペンまで駆け上がっていく主人公がとてもカッコイイと思いました。もっと無料増やして欲しいです。

数話読みましたが、主人公がかわいそすぎて、やめました。
    叔母さんもいい人ぶって、騙して嫌悪感が。幸せになってほしい

すごい

なんか重厚感のある作品でした。
    絵柄は古いけど、とてもきれいです。
    最初はハラハラしたけど、ハッピーエンドです。

昔っぽい絵だなって思ってたけど、内容はとても面白い!
    次々って読みたくなりました!
    なんか、在る意味勉強になりますね!

おもしろいです。

無料分しか 読んでませんが とても 面白いです。
    課金して 読みたいですが 他の方のレビューを読んで エンディングが 何となく 分かってしまったので 止めましたが…
    あっさり 引退してしまうのですね…

最初は昭和の夜の街

古い青年誌に載っていた漫画かな、オジサンが好きそうな漫画かなと思って読んでいましたが、「プリティーウーマン」というセリフが出た辺りから面白くなります。

漂う昭和感

絵から何とも漂う昭和感がたまりません笑。ストーリーは何か本当にどこかで起きていそうなお話。こういうネオン街とは縁遠いとこで生きてるので想像でしかないけど、絵が上手だし妙に現実感がある。

こんなに不幸にならなくても…。ただ、最後は幸せをつかめてよかったなーと。欲を言えば、誰もが認めるトップに君臨してほしかったです。

なんでしょう…
    昭和感たっぷりな風情を漂わせるマンガですが、次々と読み進めてしまいます。
    人間ドラマが引き込まれますね~

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,994件