なんでしょう…
    昭和感たっぷりな風情を漂わせるマンガですが、次々と読み進めてしまいます。
    人間ドラマが引き込まれますね~

なぜ憧れ?

蝶に憧れる理由が弱いので、色々な障害を乗り越えていくのが不明です。
    相手の好意を受けて恋愛を成就させることもできたのに。
    それではこのお話が成立しませんけどね。
    女性の足の引っ張り合いは恐ろしいです。
    先が長いので最後まで読めそうにありません。すみません。

絵は一昔前の感じですが、読むとハマる。
    1人の女の子の成長を描いています。
    初めてをあんなシチュエーションで奪われてかわいそう!でも、主人公は受け入れる。それがわたしと価値観違うなーーとすこし驚きました。

読みごたえあります

絵も物語もすごく自分好みです!ほど良くエッチな箇所もあって、色恋あり、女どうしのバトルあり、すごく好きな漫画です!

ホステスの素質?

普通のかわいい女の子がホステスとしてどんどん強く逞しく成長していくストーリー。素質があってトントン拍子にステップアップしていく。

全巻読んじゃった。

一昔前の話だなぁ。と思いながらも全巻読んでしまいました。
    最後がとっても良いです!!純粋で美しい主人公が東京へ上京して水商売でどんどん出世してゆくストーリーです。
    スナックから始まり、銀座のママになるのですがお客さん達やスタッフ、家族、人間模様が毎回凄いです。

女性は変わるなぁ〜

夜の世界の仕事を始めて、色々な経験をして、女性はどんどん変わるなぁ、って改めて思った。また、幼いから女の子から女性に変わっていく様は読み応えがある。

ちょっと無料分だけ見えたらいいなと思ってました。でも続きが気になるーっ
    成長物語として面白かったです。

絵は古いかなと思ったが…

確かに皆さんが言う通り絵は昔っぽいですが、読んでいくとつい先まで気になって課金課金笑
    桜子の心の声がちょっとメンヘラっぽくもありましたが、まぁそこは作者さまの癖なのかな、と思えばさほど気になりません。
    銀座に移ってからの桜子のスキルアップした様をもっと見たかったなぁ。と感じました。それから、3人の方々の、あの時代だったらまたプリティウーマンやりたかったというようなシーンがありましたが、時代の変化の哀しさなどが伝わってすごく良かったです。

夜の世界

まったく縁がない夜の世界… 色々な人がいますよね。 輝きたいと思える事が素敵だと思います!

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,995件