- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/01 11:59まで)
面白そう
いいんじゃない〜面白そうですね~どうなるか楽しみです。ワクワクしながら読んでしまいました。好きな設定です。
by Mーちゃん-
期限があるのが好き
転生ものやら色々最近は多いけれど、タイトルにあるように期限があるものがわくわくしておもしろいと思いました!
by AliCe_-
いやぁ・・・・
カッチカチ★に24時間戦士(←古っっ!)の鎧かぶっている社長が、思いがけず緩みまくる場面が
ほっこりしますね~それに対する優ちゃんの戸惑いが、可愛いデス♡by ねこ無限大-
いいお話!
きちんと気持ちを伝えたらいいのに。。。
ちょっとイライラしますが、続きを楽しみにしようと思います!by daji-
いい予感
おもしろくなりそう〜どこにでもいるいやな後輩。ぶりっ子女子。でめ負けないで、社長と幸せになってほしい。
by あaAか-
話は面白い。面白いけどまだまだ色んな試練があり続いていきそうで…いい終わり方して欲しいなぁ。幸せになって欲しいー
by ちゅんちま-
まだ4話までしか読んでいませんが、すごくドキドキするし続きが気になります。
漫画ではよくある設定だけど、ヒロインがアホでないのがいいです。by どれもダメなのだけど-
よくあるお話なのに
御曹司と、お金無いけど頑張る女の子の契約結婚。漫画や小説ではよくありがちなストーリーなのに、なぜか読んでしまいます。まずは無料分を読もうと軽い気持ちでいるのに、このまま読むと課金しそうです。
by ネコ好き過ぎる-
もう少し
なんだか初々しい。もう両思いになってるのにすれ違ったり邪魔が入ったりしていくのかなぁ。8話はお互いに自分に正直で良かったよ。
by r05-
浅見をあしらって迎えに行く。最高です。襲われた部屋には居たくないよね。一人暮らしならなおさらで、間に合ってよかった。
by bigbig-