みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全1,821件

よくある設定です。グイグイくるライバルの女に、昔、冗談で結婚の約束をした男が出てきます。絵が美しいのは◎

楽しい

前はこんな旦那さんではなかったのに、でもこんなふうに扱ってくれるのは記憶を失う前に秘めていた何かがあるのかな。謎めいた展開に読んでいてハラハラします。

つづきが気になる

期間限定の政略結婚というよくある設定かな。
    余命3ヶ月の社長のために、、、と言うところもありがち。
    でも期間限定とは言え、元々気が合ったのでは?と感じる彼と、彼にどんどん惹かれていく彼女がなんともときめかせてくれます。
    これからどんな展開になるのか!?続きが気になる〜!

社長の表情が 全て 良い

優は 会長のお墨付きだけあって 仕事ができるだけでなく人間関係への気配りもできて尚且つ優しい 余計なことは話さない無垢なのも 魅力だと思う 社長の晃は最初は クールでかっこいい 仕事はできるけど あまり他人に心を開かないタイプだと思ったけど 会長に対して 心配するとこ とか 優に惹かれて行くたびに 照れたり 嫉妬したり 甘やかしたりと  表情に出るのがすごく可愛く見えてしまう  三ヶ月と言わず ずっと仲良くしてる2人の続きが見たいです

続きが気になります

真面目に仕事をこなし、同僚の仕事も嫌な顔せずにこなす社長秘書。社長から期間限定の契約結婚を求められるが、、社長は既に好意を持っていそうな様子なので、本気の恋愛になるのか楽しみです。

冷徹かな?

はじめは切れ長の目が冷たく感じてあまり好きではない社長の顔でしたが、2話あたりで急に優しい目になりました!そしてかっこいいとまで思った。求婚をぜひ受けるべき笑

どうなるのか気になる

冷徹そうで苦手な社長からの思いがけない求婚に戸惑う主人公。相手を意識しだすと、今まで気づかなかったふとした笑顔とか優しさがクローズアップされて好きになっちゃうもんだよね〜と、ニヤニヤしながら今後の2人の心の距離が縮まって行くことを期待します!

よくある展開だけど

続きが気になる、、、。普段難しい顔しかしてない人が笑ったり、寝癖が可愛かったりするとそれだけで恋に落ちるかも(笑)

社長の余命3か月の父を安心させるために、社長とヒロインの秘書が偽装結婚する話。社長は元々ヒロインを好きそうだから、もっとストレートに言えばいいのにと思いますが、ヒロインの警戒心を解いて自分を知ってもらうきっかけにはなったのかな。社長が仕事とプライベートをきちっと分けているところは好感持てます。ヒロインも段々社長に惹かれていくけど、当て馬の女子や兄弟が出てきてさらにややこしくなってきます。早く素直になってほしい。先が楽しみです。

by tokuken

つい…

無料分だけ…と思いつつ、つい課金して全話読んでしまった。社長の普段見せない顔にやられてしまったのかな。仕事での厳しいので顔と優に見せる優しい顔とのギャップが良いです。優ちゃんを好きなら3ケ月と言わず、ちゃんと想いを伝えてプロポーズしたら良いのに…。にしても優ちゃんの同僚の浅野さん、好きになれません。早くどっか行かないかな?