無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
社長カッコいい!
ヒーローの社長がかっこよすぎます。クールだけどヒロインにはすごく優しい。会長の余命は2人をくっつけたいからの実は嘘なんじゃないかなと思っています。ラブラブ展開が予想されるので楽しみです。
by インダー- 0
ありきたりだけど
設定も登場人物もストーリーも潔いほどありきたりだけど、続話があるたびつい購入して読んでしまってます。
もういい加減くっついちゃいなよ-と思いながらも読んでしまうのは、主役の二人が可愛くて、二人の幸せなところを見ていたくなるからかな。by mogukuri- 0
評価が良いので読んでみましたが、絵に違和感があるところが多い…残念です。ストーリーもありがち。なんでこんなに評価が高いのか不思議です。
by ちょこっとちょこれーと- 0
出た!突然妻になる話!
突然妻、いきなり結婚って話、多いですよね?人気のトピックなんでしょうか。
こういう、モラハラめいた人は苦手です。
私は準備してから結婚したい(笑)by いちはなみく- 0
続きが気になる
ミッションの為に読み始めましたが、続きが気になり、途中まで読んでしまいました。
3か月限定ではなくずっと続いてほしいと思ってます。by りつとも- 0
あり得ないと思いつつ
突然の期間限定の結婚なんてあり得ない。が、もしそんなことがあったら…なんて考えながら読んでしまいました。幸せな結婚生活は話の内容からは想像しかねるけど、幸せであってほしい
by 月花花- 0
余命3ヶ月の会長のために息子の偽装結婚に付き合うことになる秘書。そこから色んな展開がされていくのかな。まだ無料分しか読んでません。
by もももももんがだよん- 0
3ヶ月限定の旦那様って、本当に3ヶ月でやめられるんですか?その間に恋愛感情を抱く可能性もあるし、結婚式の3ヶ月後に離婚って、周りから見てー特に親から見て、どうなんでしょう。
ーと思ってしまいましたが、ストーカーが来たりとか急に 求婚ーそれも 社長だとか、それも 社長の父 会長のためだとか、どうしてためになるかというと その会長が余命3ヶ月だと言われたからだとか…。
未来のわからない ドキドキ感と面白さで、楽しく読めます♪by Basuteto- 0
普段は堅物な社長
会社では見せない顔にドキドキさせられます。仕事には厳しく、笑うことなどない社長が主人公に出会い違う顔を見せ好きになります。3ヶ月だけの結婚生活といってもきっとその後も続くんだろうな、、と思いながらも続きが気になって課金してます。
by しろくまペンギン- 0
優さんと社長の駆け引きがたまりません!社長が一途で、惚れてまう、、、偽装結婚とか、そういう系かなと思ってたけど、読んで良かった。
by zoomed7- 0