- 1~30話無料(2026/09/01 10:00まで)
それは素晴らしい!
ストーリーの展開が素晴らしくて、一気に最後まで読んでしまいました。絵もとても綺麗で、大満足です。本当にありがとうございます。
by Cami-
面白いけど…
銭湯でキスしようとするとかガマンとか性欲強すぎて心配になる(笑)
by すうたろー-
ドキドキが止まらない
2人の気持ちがすごく伝わってきて切なくて愛しくてもうドキドキしてしまう。早く2人に幸せになってほしいな。
by 空蓮叶-
悲しすぎて
期間限定。会長の為に結婚。でもほんとうはお互いに愛し合ってて。そこにライバル誕生。これから先どうなるのかな。早くお互いに気持ちを伝えないと。
by こよかほゆ-
助けに来てくれる社長がめちゃくちゃかっこよかった!!
by ぽくぽくぽ-
社長がかっこよすぎる
社長と秘書の2人の恋がドキドキしすぎて…
晃社長が優さんの前だけで見せる、優しい一面が可愛すぎて良すぎる!
はやく2人の気持ちを素直に出せたら良いのにと、続きが気になります…by Orange⭐︎-
久々に無料話分が増えてて読み返し。涼と晃が主人公を取り合う感じ、でも卑怯な涼にはイライラしつつ、早く入籍しちゃえ!となりつつも、3ヶ月だけの結婚でバツがつくことを気にかけた社長。
早い段階から主人公を好きってわかっていたなら、直接プロポーズをしてしまえばよかったのでは?と。また無料話増えてたら続き読みます。by ち、ちかっち-
何のかんの面白いけど 違和感はあり
本気で好きだったのは 分かりますがあまりにも 勝手な申し込みで まともな人なら 嫌いになるのでは と思ってしまった。細かいこというようだが 余命ってそんな単純なものでなく あくまでも 中央値での宣告なはずだし。
もっとうんと 長生きなさる方もいる。短絡的な 期限過ぎる。
漫画は エンターテインメントだから そういう展開もアリといえばアリですが そんな申し出する男に 流されてしまうヒロインにも共感は出来ない。by シバまめ-
面白かったです。
最初はよくあるシンデレラストーリー系の話かと思いましたが一癖あって面白かったです。by きっころ◯-
!
あまりにも唐突な告白に驚きを隠せませんが、絵が綺麗なので目の保養になります。今後のストーリー展開に期待しています!!
by となりのティーさん-