- 1~30話無料(2026/09/01 10:00まで)
幼馴染み
自分には幼馴染みは1人もいなかったので、幼馴染みの三角関係。憧れます。可愛いのに自分に自信がないヒロインの話が最近気に入ってよく読んでいます。
by コミめっちゃ-
いい✨
話的にはお決まりの契約結婚的な感じだけど、冷徹社長が内心優をすごく愛しているところがすごくきゅんきゅんします❤️
無料30話読み切ってしまったので課金します😭
課金しても続きが読みたい!!by ゆんまるこ-
ありがち、でも絵が綺麗で好きです😊
クエストで30話まで読みました
若社長と秘書の契約結婚のお話
会長の余命が理由で、お気に入りの秘書の優を息子と結婚させたがってると、社長から契約結婚の申し出
その理由は言い訳で、社長も優を初めて会った時から好きで、会長に自分の秘書に優をと頼むくらい優が好き
でも、表情も言葉も冷たく、優は戸惑いながらも尊敬してる会長の為に承諾することに。。
普通にお互い、愛情が漏れ出てる気がしますが、
言葉がないってだけで疑心暗鬼
そこに邪魔する外野が湧き出てきますw
無料終了で、社長が気持ち伝えてるとこ見れたので
個人的にはスッキリしました😆
無料増えたら続き読みたいです!
面白かったです♡by 読みたいの多すぎ♡-
幸せになってほしい
早く素直に気持ちを伝え合って、幸せになってほしい!ただただそれだけです。何となく絵がぎこちない感じのところがありますが、お話が良いので良いです!
by aaaasa-
もどかしい
なかなか平和が訪れなくてもどかしいけど、面白い。
社長が若くてイケメンで、好かれてうらやましいです。誰もが夢みる世界。by massy21-
キャンペーン対象だったので読みました。男性キャラ書き慣れてないのかぎこちなさを感じました。表紙とは雰囲気違いました。
by ma33-
偽装結婚のお話はよくあるけど、ヒロインが少ししっとりした感じで共感して読みました。
後輩女子があり得ない行動に出るのはこの手のお話ではあるあるだなぁと思ったけど続きが気になります。by モンハッチ-
これからの展開が楽しみです
無料配信分まで読み終えました。優も晃もお互いの気持ちを早く伝えればこんなにややこしい事にはならなかったのにね。これからの展開がとっても楽しみです。
by chip777-
色々気になる点が、、
クエストきっかけで読んだけど時々絵が微妙(特に横顔と女性の立ち姿)だし話も強引で同じ問題をいつまでも引き延ばしされるので読んでてストレスだった
無料分が終わってその先はコメントを読んだけどその先も皆さんストレスを感じてるみたいだなと思ったので先は読まないかなby ふぶきのママ-
それは素晴らしい!
ストーリーの展開が素晴らしくて、一気に最後まで読んでしまいました。絵もとても綺麗で、大満足です。本当にありがとうございます。
by Cami-