2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
イケメン
秘書ってこんなあまーい仕事ではなくて、激務中の激務。
だからこそこんな素敵な恋愛がものがたりになるゆだなぁby けこたぐ-
キュン
単純に、秘書に憧れてしまう。漫画だからなのだろうけれど、こういうこともあり得るのかな?とワクワクしながら読んでます。自分の気持ちに素直な同士だとおもうので、くっついて欲しいなぁー!つづき気になる❗
by よったんたん-
ついついポイント追加してしまった!
社長〜ツンデレ?早く素直になって〜
会長の為になんて言ってないで早く三浦秘書とラブラブになって欲しいね♡
涼くんも良いキャラ⭐︎早く続き読みたい!by チキチキぱんだ-
絵が好きです。特に表情がすごく繊細で感情移入しやすいです。社長が何を考えているかわからない雰囲気も主人公が不安になっている様子もすごく伝わります。
by Lilies-
絵が綺麗
登場人物の関係性がコロコロ変わるのがとても面白いです。人間関係が複雑ですが夢中になります。ぜひ読んでみてください
by 城塚翡翠-
面白いけど…
話の流れに無理あるでしょ!w怖いと思ってた好きでもない社長にキスマーク上書きしてくださいとか酔った社員が家まで送って下さいってそんな失礼な奴いるか?って思ったけどまぁ漫画だししゃーないのか…
by たなははちほり-
社長、優さんのこと好きすぎるよね。クールを装ってるけど、本当はいつから好きだったんだろう。どんなふうに話が進んでいくのか楽しみです。
by maru31-
無料分が面白かったので、続けて読みたいと思います!
社長のギャップにやられた!
怖いかと思いきや、優しい笑顔。
キュンです!by まちゃこい-
先が読みたくなる
王道のストーリーではあるものの、登場人物の感情表現も丁寧に描かれているのでついつい読み進めてしまいます。
by わしちょら-
話がトントンと急展開に進んでいく感じで、この先どうなるんだろう?と気になりました。サクサク読めてよいです!
by あいあんごーれむ-