【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(3ページ目)

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

まだ無料3話だけですが

まだ無料で読める3話までですが、社長、カッコいい。会長が余命3ヶ月なので、その間だけでいいからお気に入り秘書のヒロインに結婚しようと話して。

1話を読みました

自分にも他人にもとっても厳しい社長から突然の求婚!!!びっくりしました!!!正直、仕事以外では関わることなさそうなのに。どうなっていくのかな?

これからどうなる!?

またこのパターンか。
    社長が父のために結婚を申し込むってなんだろうね、、。
    現実味がなさすぎるのと終電ないんだからそんなに手を強く引っ張って車に乗せなくてもって思ってしまった。笑

なんかなぁ

仕事で一緒なだけなのにいきなり父が気に入ってるし敬愛してるからってプロポーズ?ないわー
    3ヶ月後にバツイチになるわけでしょ?
    こちらになんのメリットもないじゃんw
    社長が主人公を好きなら普通にそれを言えばまぁ納得だけど
    しかもその日に襲われて社長の家に転がり込んで酒を飲んでお姫様抱っこからのキスマーク消して発言
    ナイナイナイナイ!
    普通なら怖いし気持ち悪い
    好きな相手ならまだしも!

元々好きだったよね

会社社長と秘書の恋愛ストーリー。
    会長である父が余命3ヶ月のため、安心させようと秘書の優に期間限定の契約結婚を求める。
    社長は前から優のことが気になり、好きだったよね。
    優も社長に惹かれていくのがわかる。
    ただ、秘書の同僚や社長の従兄弟など恋のライバル出現で一波乱ありそう。
    でも最後は安定のハッピーエンドだろうな。

厳しい社長からの期間限定結婚の申し出が!

優秀な秘書の主人公に提案されたのは、仕事に厳しい社長からの三ヶ月という期間限定の結婚の申し出。折しも、深夜帰宅時に後ろをついてきた不審者に気が付かず、家でおそわれそうになっていたピンチを社長に助けてもらって、社長宅にお世話になることに。話は急展開で面白くなりそう!

ありがちな…

笑わないイケメン社長さんと仕事ができて気がきく秘書さんの偽装結婚?ありがちな設定のような始まりだけど、お互いどんどん惹かれ合っていく感じ。笑わない社長さんが家では柔らかな笑顔を見せちゃったりして。社長が実は秘書さんが好きだったのかな?とか、キュンポイントが多々。続き早めに執筆お願いしますw

社長は 皆にも自分にも厳しいと…そんなある日
    秘書に お父さんが 余命3ヶ月と聞かされ
    社長は 秘書に結婚して欲しいと…父の為と言っているが…読んで行くうちに 社長は秘書を好きで結婚を申し込んでいる感じです
    続きが気になりますね
    社長夫人を狙っている 浅見!この女が ウザイ

何故 限定?

父親の容体を理由に
    期間限定のプロポーズ
    そんなに自分に自信が無いのか
    どうして気持ちをぶつけて
    愛を求めない?
    二人なら幸せになれだろうに

お楽しみはこれから!

無料の3話からそのまま続けて見ちゃってます。
    登場人物の設定とか、ストーリー展開とか正直ありがちですが、つい見てしまいます。笑
    まだ14話だし、ふたりの間にはこの先イロイロ横やりがありそうだけど、多分、ハッピーエンドかなぁ~?ぜひともそれを期待しつつ、最終話まで見届けたいと思います。