- 女性漫画週間25位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキする
お試しで読み始めてどんどん展開が進んでいって今では早く次が読みたくてしょうがない。2人の次の展開楽しみです。
by ひめ222-
続きが気になります
事情があっての結婚で、社長もとてもクールに見えるけれど…意外と情熱的⁉️どのように話が進んでいくのか気になります。
by カワウソプレーリー-
絵が綺麗そうだな〜と思ってふと読み出したら、面白くてついつい読み進めてしまいました。
厳しい社長が2人の時には優しいギャップがまた良かったです。by ar0613-
ジャンル確立でしょうか
キャスティングが似ているストーリーが多いものの、やはりそれぞれの面白さドキドキ加減がやみつきですね。おかしいもんですね
by はなmi-
咬ませ犬オンナが古典的でいいww
社長がさらっとかわしてくれるのもいいw
ちゃっかりチューされたけど!by どかーん!-
いい
インスタの広告でながれてきて、見だしたけど
すごくいい。途中からポイントでしか見れないからそれが残念ですby uruc-
いい
いい話なのですが、ちょっと話の展開が早い気がしていて、もうちょっと細かいステップも書いてほしいなーなんて思いました。主人公の女の子、気をきかせすぎな感じだから、もうちょっと甘えられるようになるといいのになって思います。
by シェーブル-
冷徹だと思ってた社長が
秘書のヒロインにメロメロで…
伝わって来てついつい読んじゃいます!
このまま良い方向に行くといいな🎵by うめうめうめ-
オフィスロマンスと契約結婚のテーマを組み合わせた現代恋愛小説。冷徹な社長と敏腕秘書の関係性の変化が魅力。予想外の展開と甘いロマンスが楽しめる作品。
by SMC24-
始まりから、いきなりの急展開で、それからまた、急展開すぎて、先が気になってしまうばかりの感じです。どんどん読んでしまいます。
by シナモンaa-