みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

王道でいい

デレデレと安心して読めます!
    冷ややかで鬼のように厳しい社長の溺愛が王道ですが、やはりこの手のはなしはだいすきです!

多い話し

最近やたら多い、冷たい冷酷な社長と結婚するやつ
    正直絵があまりタイプではなく話に入り込めなかった

ありきたりだけどキュン

ありきたりな物語だけど、キュンキュンします。同じような内容なのに、何故か読んでしまう。これからの展開に期待をこめて星4つ❗

もともと会長の秘書で、とても気に入られていたヒロイン。素敵な女性に違いない。
    社長も、会長の余命のためとはいえ、本当は社長も前から…なんて思ったりしちゃいます。
    次の配信が待ち遠しい♡

おもしろいです!

ストーリー全体を通してありがちな展開ではあるんだけど…
    進行が自然で、無理やり詰め込んだ感じがしないので
    王道の物語を安心して読めるところがいいと思います。

主人公のキャラはイヤミのない、健気でいい人って印象。
    ただのいいこちゃんじゃなくて
    読者が疑問に思うようなところにはちゃんと突っ込んでくれる。
    話の展開が早くサクサク進むのもいいです。

社長の冷たいところも
    不器用なだけで好意があるのかなーと考えると
    微笑ましくもあり可愛いです。
    社長のデレを見たいので課金検討中!

余命3か月ではない時はどうするの?

元会長秘書で現在社長秘書のヒロイン、余命3ヶ月の会長を安心させる為に社長から妻になってほしい言われる。
    自分に厳しい分他人にも厳しい社長、恋人もなく仕事一筋のようですが、夜道が危ないからとヒロインを車で送り
    アパート付近にいた怪しい人物がヒロインをつけている事に気付き、ヒロインの窮地から救うところは
    もしかして元々ヒロインに秘書以上の感情を持っているのでは〜と思っちゃいました。
    荷物をまとめて車に乗るようにヒロインに指示したところで無料分は終了。
    危ないからと自分のマンションで同居することを提案しつつ、結婚を断れない状況に持ち込む作戦でしょうかね?

ありふれた内容

社長秘書の優が、森宮社長から「余命宣告をされた父親を安心させたい」という理由で、結婚話を持ちかけられる所から始まるお話

優は、森宮社長の事が苦手だと言ってるけど、3ヶ月の間に社長の事が好きになるんだろうし、1話目に優に仕事を押し付けていた女性が、優と森宮社長の仲を邪魔するような展開になるのかな…と、2話しか読んでいないけど、先が読めるような感じ

こういう話はありふれていて、あまりが続きが気になるような作品ではないかな

by Soy♪

ちょっと無防備

まだ無料のところしか読んでいないので、そんなに厳しいことを言わないほうが良いかもしれないけど、
    ちょっと場面設定がおかしい。アパートの室内に入って背後に変質者に襲われるって、女性の一人暮らしなら
    ありえない無防備さ。途中の絵が雑になっている箇所が、まだ始まったばっかりなのにもったいない。
    でもきっとこれから伸びしろを感じるので、期待しています。

3カ月限定と言わずちゃんと結婚して!

有能な社長秘書の三浦さん、元は会長秘書だったけど、今は社長に酷使されてる、会長が余命3カ月という事で、会長を安心させる為に社長から3カ月限定で、結婚の提案をされる。
    会長の信頼厚い彼女に白羽の矢が、でも3カ月限定って、本当にちゃんとした結婚して下さいよ、社長は彼女に好意を持ってると思う、じゃなかったらストーカーを撃退して、家に来させないと思う、これからどんな進展があるか興味が尽きない、ラブラブも期待します。

社員に嫌われそうな社長で大丈夫?

全話読みました。余命3ヶ月と診断された父の為にプロポーズした社長ですが、元々お父様の秘書をしていた主人公を自分の秘書にした時点で惹かれて居たのでしょうね。タイミング良いのか悪いのか、襲われそうになったところを助けてもらい、プロポーズを受けることにした主人公。今のところ、二人の関係に甘い感じは見られません。続きが気になります。