【ネタバレあり】私がわたしを売る理由のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ウザい。
第33話(034話)まで読んで、イライラしすぎたのでやめました。
主人公が大学生とは思えないほど頭弱いし、とにかく陰気で鬱陶しい。
パパに見えるように学生証を出す、何も知らない彼氏にバカ正直にパパ活してることを告白しようとする、クズ父の見え見えの口車に乗せられてお金を渡す。
全部自業自得なのに、ただ単に自分が頭弱くて招いただけの結果を合理的に解決しようとするのではなくネチネチウジウジでもでもだってしながら悩む。
仮に親ガチャ成功して生まれてきたところで意味がなさそうなほど不幸を呼び寄せる体質。
自業自得すぎて同情できるところがどこにもないし、現実にいたら絶対関わりたくないタイプなので、読み続けられませんでした。by ゆま1789- 0
ちょっと鬱になりそうなシーンもあったりするけどおもしろいな〜〜〜このマンガ
何気にずっと読んじゃってるby ぁぁぁぁぁぁぁ^- 0
現実
ほんと親がどうだかで、人生はまったくかわるよね。努力次第とかいうけど努力だけでは無理なことも多いよね
by あかさたなはまともも- 0
リアルなストーリーで現代の闇をいろいろ考えさせられます。心理描写も丁寧でキャラクターに感情移入しながら読み進められます。
by あむぴー- 0
広告から気になって…
今の時代ならではの作品なのかな?と思いました。
パパ活の怖さを痛感した気がします。
ストーカーも怖すぎ…- 0
親ガチャと言われたら、ほんとに彼女は不幸だと思う。大学の学費全てを自分でまかなうのはホントに大変な事だと思う。けど!追い詰められたにせよ、これはダメ!!どんどん沼にハマっていく…かわいそうだけど、自業自得。
by めめちゃコ- 0
まだ読み途中ですがなかなか面白いです!パパ活って怖いですね…ストーカー男がゾッとします。続きも読みます!
by みおなつ- 0
ツイッターから流れてきてつい購入してしまいました。笑
面白い笑
パパ活やる人にはこういう切羽詰まった人もいるよなーと改めて感じた。親ガチャってことも考えさせられる作品。
あとおじさんの顔がリアル笑
気持ち悪いって感じるからたぶんこんなんだろうなーって思った笑
表紙見る限りかなりのパパ活上級者な感じに成長した感じかな?
これ続きありますよね?
あったら買います!by usakma- 1