【ネタバレあり】もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活のレビューと感想(6ページ目)

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/10/30 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家

評価3 18% 101
評価2 2% 12
評価1 1% 4
51 - 60件目/全224件

結局は離婚してくれとか言ったけど、国のことを考えてのことで悪気なく出た言葉で悪い人では無かった。けどきづついたことは事実だから反省しろ!とは思ったけどお兄さんと出会えたので結果オーライです。

by chr.

繊細

繊細な心の動きが、表情やちょっとした心の声でいいかんじに伝わってきて、穏やかに読み進められます。異常気象プラス精霊異世界。主人公は異能持ち。最初に離縁を言い渡す元夫も、悪役ではなく、真っ直ぐな努力家で好感が持てます。ただ、、、タイトルがとっつきにくくて、読むか読まないか、けっこう迷いました。タイトルで躊躇している人、読んでみてください!

ストーリーの冒頭からいきなり興味がなくなったので離婚して下さいと言われてしまった令嬢。
    だけどその先に最高の幸せが待っていた、、、?

最初だけ読むと、よくある婚約破棄したバカ王子を見返すためのストーリーかと思いきや!
    ほっこりしてきゅんとして切ないとても面白い展開のお話でした!
    ほかアプリで1巻丸々無料だったので読んだら見事にハマってしまい、2巻以降は課金してしまうほど!
    アランが素敵すぎて辛い!

かなり面白いです!
    能力不足と言われて離縁されるヒロイン。
    でも、実はすごい能力を秘めていて、王子に愛される。。
    好きって伝え合った2人のラブラブがいい感じです。

切ない愛おしい

誰も悪い人いないから切ない!
    王子の、興味がなくなった発言だけムカつくけど。そもそも王子もヴェラも言葉足りな過ぎだし、
    王子も別に公務サボるとかしてないしちゃんと努力してるし
    ヴェラも努力して裏からサポートしてたし
    でも裏からサポートはさ、分からなかったら王子的には何もやってない人に見えても仕方ないよね
    人前に出るのも実際大切な訳だし
    それが苦手だと言われたらさ
    いなくなって初めて分かった、悪かったとか王子は思ってくれるけど
    私はどっちかって言うとヴェラが悪かったと思う、、
    だって分からないよ、その影のサポート
    よくあるザマァ的な展開のバカな王子じゃなくてちゃんと王子として仕事もしてるし国のことも考えてるしさぁ、、、

でも結果的に運命の人と会えて、聖霊王に加護も受けてて良かった
    いい人にはちゃんと見返りがあるんだな

これからもずっと見守り続けます!
    誰もかれも良い人でいい作品!

頑張れ(泣)

王子の妻として懸命に尽くしたヴェラは、ある日役に立つ相手と結婚するのだと、離婚を告げられ僻地に追放されてしまうが、王妃教育や慣れない公務から解放され、自由な生活を満喫する逆転ストリートが良かった。

まんまと騙されて、妻や婚約者を放り出すへっぽっこ王子のお話はよくあるけれど、
    この王太子はバカ、というだけではかく、ちゃんと国のことを考えてそうなった模様。

収まるとこに収まって双方幸せになれればいいんだけど、多分ヒロインの力が国に必要なんだよねー

続きは気になるけど、ちょっと高いので読みきれなそう。。

優しいと思ってた夫から 急にお前に興味無くなったから別れよう!
    お金は渡すし 再婚邪魔しないでね〜と追い出されたけど 肩の荷が降りてほのぼの幸せ生活!楽しんで!

みんな良い人

よくある、虐げられたヒロインの逆転ざまぁな話かと思いきや、なんか元夫も国の事を真面目に考えている。ちょっと配慮がたりないけど、みんないいひとなのよね…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー