【ネタバレあり】もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活のレビューと感想
- 1話無料/毎日無料で3話まで(2026/01/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW興味が無くなった。で離婚するんかーい笑
アラン様とヴェラが純粋すぎて清らかすぎて推せます…元々の婚約者がアラン様だったとは!結ばれる運命だったのかな♡そしてヴェラの秘密が明らかになり国のお偉いさんがたがヴェラを連れ戻そうとするけど...どうなるんだろう。by 刈られたひつじちゃん-
上手い
漫画家さんで一つのコマもすごく情緒的で綺麗なのに、ストーリーがテンプレで残念
今日だけで似たような離婚や婚約破棄からの追放もの3つ読みましたよ
区別つかないby ニックネーム匿名希望さん-
無料分読破から購入へ。絵もとても綺麗で、ストーリーもなかなか面白いです。アランはとてつもなく生きづらいチカラで本当に大変だと思う。1話が高いので少しずつ購入予定。
by アンジ5-
幸せになって欲しいです
カロル王子の妻になる為、多くの教養や勉強を学んできたヴェラ。並大抵の苦労では無かっただろうに、いとも簡単に切り捨てられてしまった。幸せになって欲しいです。
by chip777-
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と
次期国王を支える為に必死に頑張ってきた主人公 その健気な想いを認める事なく、いきなり、離婚を言い渡した次期国王 余りにも酷い 実家も頼れず、自分だけの力で前に進む事を誓った主人公
今後の展開が気になりますby ぴろばあ-
続きが気になる
無料分を読んでみての感想です。
まずアナ雪に似てる設定の人がいるなってことです。よりリアルに描かれているものの、アナ雪すぎてとまどいました。
ただ2人の恋物語は面白いのでよかったです。
続きが気になります。by ネコネコロボ-
最新刊まで購入済みです
最近は悪役等キャラのバックボーンをムダに深く掘り下げて同情を誘う作風が多く見られますが、こちらは上手に流しています
そしてその中で暴言を吐いた元夫の状況も「あんたも大変だったよね」と納得したりしました
あとはヒロイン達が幸せになってくれればそれでいいと思いましたby よん-
ほんわか してます、幸せになって…ほしい
興味が無くなったから 離婚 て……他の言葉は無かったのかな。
精霊の加護持ち女 と結婚したいから とかの方が、まだ マシだよ。
皇太子だもん、国の為 とかなら、いい理由になったのにね。
ま、三人三様、幸せになってほしいわ。by momo23-
25話まで読みました。お互いを癒し合えると気付きそれが恋愛感情だと確信した男女の主人公が自分の精霊の加護について調べていく感じの話です。この段階ではまだ悪役や2人を邪魔する人物は登場していないので気分良く読めました。
by くるみそちゃ-
兄弟の違い
興味がないからと弟から離婚を伝えられ、追放されだが、兄との出会いで距離が縮まっていく姿にキュンキュンしています。
by わひわひわひな-