【ネタバレあり】もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活のレビューと感想

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活
  • タップ

評価3 17% 105
評価2 2% 12
評価1 1% 4
1 - 10件目/全244件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ヴェラ様素敵

一方的に離婚告げたカロルがウザいけど、そこはもう、みなさんのご想像どおり。ヴェラ様にはカロルの異母兄の素敵なアラン様が現れ、二人は心を通わせてゆきます。

by rpg

これからが楽しみ

無料10話を読みました。主人公のヴェラは優しく、聡明な女性。一方的にカロルに離縁され、遠地に行くことになりましたが、そこで出会うカロルの兄弟との優しいやり取りが始まりました。まだ序盤なのでこれからが楽しみです。

NEW
    自由って良いね。

興味がないって 離縁されたのに、悲しむより 新しい場所で 如何に快適に暮らすか 楽しみながら 生活するヒロイン。 自由って良いね。

NEW

絵が綺麗で無料分が多かったので読んでみました。主人公が前向きで好ましく、嫌な人もあまり出てこない?穏やかな作品です。元夫は少し難アリですが…。先の展開に興味ありますが、ただ少しポイントが高いかな…。

素敵なカップル

アランさんとヴィラはお似合いで幸せになれます。
    ただ、妖精さんたちの絡みがこれからどうなっていくのか楽しみでどんどん読み進めたいです。

大変そうだけど自由そう

主人公ちゃんが追いやられた先の屋敷が掃除すればめっちゃくちゃ豪華になるタイプの屋敷で埃をかぶってても綺麗✨

NEW
    僻地で育む 心温まる関係!

無料分10話の感想。皇太子妃ヴェラは、皇太子が国益のために 別の令嬢と結婚することになり、離婚させられる。
    僻地にある、曽祖父が暮らしていた家に住むことになったヴェラ。意外と楽しい新生活で、アラン王子(皇太子の異母兄)と出会い、彼との交流に癒される!
    そこは、冬の高位精霊の加護を受けたアランの影響で、一年中雪が吹雪く地域のはずなのに、ヴェラが来てから 変化が起こり始める。ヴェラは、精霊の加護を受けていないはず。かつて春の精霊の加護を受けていた曽祖父の影響が 家に残っているのか?
    家を訪れたアランは、初めて暖かさを感じ、家の一室で仕事を行うように!一緒にお茶を飲んだり、おしゃべりしたり、二人にとって 癒しの時間になる。
    一方、ヴェラが去った後の王都は、いろいろ異変が起きているようで、ヴェラには やはり何か 秘めた力があるんだと思う!かなり癒される作品で、謎も多いし、続きも気になる!

主人公の明るくて優しい性格が素敵です!
    なかなか他にはあまりない話なので
    面白くてどんどん読んじゃいます!
    2人の王子様が時々どっちがどっちなのかわからなくなる笑

ぐずぐずしないヒロイン

冒頭はお約束のいきなり婚約解消ですが、その後の自立を考えていくヒロインの振る舞いが楽しいです。そういうパターンもまあある展開ですけど。
    でもヒールも居ないしドロドロしていなくて、婚約解消した側にも相応の思いがあり、ヒロイン自身もその理由を自己分析しますし、皆んながそれぞれより良い者になろうとするのに心が暖かくなります。

by Momou

無料分多めだったので読んでみました。よくある感じの話かなーって思ったけど、心がほっこりする素敵な話。思わず面白くて課金して配信されている分、全部読みました。離婚を申し出た元旦那も悪いやつかと思ったら国のことを第一に考える人で努力家。ヒロインを傷つけてしまったけど、素敵な兄と素敵な関係に。素敵な2人の恋模様がきゅん。精霊さんもきゅん。ドロドロしてなくて心温まるストーリー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー