【ネタバレあり】もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
かなり面白そうなのに
かなり面白そうなのに、無料分少ないし、ポイント高くない?加護がないはずの彼女のあらたに住んだ家で花が咲くし、氷の加護で凍てつく彼が家に入って温かいと感じ、飲み物が熱くてビックリする。かたや追い出した方はなぜか寒さ感じ始め、追い出した彼女の優しさや思いやり、やってきた地味な仕事の完璧さが身に沁みてきたとこで無料分終了だよ。様子見に行ってどーなるのー?気になるー
by アクセルの友達-
絵も綺麗!
ストーリー良き。絵も良き。ずっと書い続けます!まだまだ話は途中ですが、かなり惹きつけられる。お話の構成も読みやすい。
by はるこうま-
とても好きです
題名からはありがちパターンかなと思っていたけど、意地悪な人が出てこない。
まあ、ヴェラの両親の態度がいまいちわからない部分ではあるな。
カロルもアランも穏やかで好きです。
これから先は波乱があるのかな?
続きが楽しみです。by きか★-
失ってから気づく大切さ
春の加護を持ったヒロインがいきなり離婚宣告されるスタート。
控えめだけど実はいろんな所で細やかなサポートしていた事に後になって気づくパターン。
兄弟それぞれの立場があるだろうけど、ヒロインにとにかく幸せになって欲しい!by rie_koru-
面白そうだけど高い
流れ的にはよくあるやつ。
主人公に落ち度はないのに、裏方仕事を評価できない夫に酷い言葉で離縁される。(しかも笑顔)
主人公は厳しい環境に置かれるが、やはり優秀だったため、いなくなってから大切さに気づく。
実は主人公も加護持ちだったと分かったけど、皇太子は悪気があった訳ではない(価値観が幼い?)し、主人公も理解はしてそうだから、復讐って感じではないし、今後どうしていくのでしょうか?
絵もしっかりしていて、ちゃんと物語が進む感じがあるのでそこはいいのですが、単純に必要ポイントが高いです…by 𐔌՞・·・՞𐦯-
もう興味が無いと離婚されたって、ひどいなと思って読んだら、ヒロインはれっきとした王太子妃。
国を守る加護を持たないという理由で、他の加護持ちの令嬢に乗り換えられた模様。いくら国の為とは言え、あんまりでしょ…。
ところが、王太子妃の身分を離れて、自由に一人で暮らすヒロインは楽しそうで、しかも早速新しいイケメン王子様にも出会えて、これからの新生活楽しみです!by chack&hamuko-
素敵です
ひどい扱いを受けたヴェラが
かわいそうだったけど
アランと出逢えて本当に良かった
誰にも触れられずにいた
アランを暖められる存在になれた
ヴェラが幸せそうで素敵ですby saraqii-
題名から、またバカ王子様に捨てられた妃の逆転劇だろうと思っていたのに、なかなか深いお話しでした。ただアラン様とカルロ様、よく似た兄弟とはいえ、前髪の流れ方が違うだけなのが難点。
by キャラ好きばばぁ-
無料分のみ読みました。ヒロイン、追放されたなんて不憫・・・なはずが、あまり悲壮感は無く。性格良過ぎです。陰で努力するタイプかな。そういうさりげないところに癒されていたんだろうな、カロルは。
続きが気になるけれど・・・完結してから一気に読みたいかも。by なあこのはなし-
めっちゃ素敵
絵がとっても綺麗で読みたくなりました!ヴェラがめちゃ素敵です!こんな女性憧れます!アランは絶対好きになっちゃいますね⭐️
by はっさくサン-