【ネタバレあり】もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活のレビューと感想(2ページ目)

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活

前向きな主人公

無料分読み始めだが、離婚言い渡される哀れな主人公まではよくあるパターンだが、部屋を掃除して花を植えて楽しく生活はじめるポジティブさが新鮮で、応援したくなります

無料分までですが

主人公が良い子なのに、もう興味がないと離婚だなんてひどい。わかってくれる人に出会えて、幸せになっていくお話ではあると思うので、先が気になります。

加護持ちが優遇される国

この作品は好きです。課金して一気読みしちゃいました。続きが出たらまた課金して読みます。ここからはネタバレ 婚約破棄の理由が興味がなくなったからと無邪気に解消したと思えば離婚だった。しかも体の関係性どころかイチャイチャな雰囲気さえもなさそう。それでヒロインに不幸になってほしくないと。それわがまますぎない?加護持ちが優遇されるにしても王女教育受けて育った人と何日かそこら辺で同じ業務がこなせると王子は思ってたのかな。ヒロインが当たり前のようにやってるから他でもなんとかなると思ったのだろうか。どうやら次の後妻の女性は加護持ちだけど弱い。その時点であれヒロインよりも悪化してるならヒロインも加護持ち?と気づきそうなもの。努力しても兄の方が優秀。兄が強力な加護持ちの為に王権から脱落したならヒロインが入れば王になれるはずだけどどうなるのか今後楽しみです。

爽やかな笑顔で

爽やかな笑顔でいきなり離婚を言い渡されるとは、、残酷!!でもヒロインが素敵な人なので幸せになってほしい。ちょっと高いけど、、

by kyuma

すごくユーニックや面白い

このストーリーはとてもユーニックだと思います!チャラは素敵で、漫画の空気がふわふわなイメージがある!すごくおすすめです!

おもしろいです。

ありがちな 追い出したら凄く有能で今国が大変でっていうストーリー。
    絵も綺麗だし ヴェラが凄く良い子で癒やされます。ストーリーの進行はゆったり目なのですが このくらいならいっかな。1話の単価少し高いですがw

何気なく読み始めたのですが正解!話の進みも適切で、絵も可愛く、とても読みやすいです。この先どうなるのか気になります!

by qbb

題名がね(笑)

本のタイトルがすべて語ってる まずは主人公が可哀想にみえるけど、読めば離婚して1人暮らしになって良かったのでは?と納得

無料分だけ読みました。
    突然離婚を言い渡された皇太子妃。城からも実家からも追い出されて絶望かと思いきや、自由の身になったことをポジティブにとらえて自分の人生を歩もうと決意する。
    これから彼女がどんな暮らしをしていくのか、楽しみです!

ヴェラの内助の功に全く気付いて無いカルロが今後苦労することを心から願います。ヴェラはカルロを評価してたけど、離婚を告げた時のアホ面見るとどうしてもそう思えない。ヴェラが幸せになりますように。