みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
期待感◎
同じ作者さんの他の話にハマり
こちらも読みました。
特別珍しい設定でもないけど
独特の匂いがするというか
続きが楽しみです。
ただ、無料分だけでは今後が全然分からなかったので
またポイントに余裕のあるときに
読んでみようと思っています。by フガフガごん太- 0
ほんわか恋愛モノ
ヒロインの元夫がひどい人ですが、その兄(メインヒーロー)がいい人でした。冒頭さえ、我慢すれば、ひたすらまったりとほんわかした話が続くので、オススメです。
by 葉音25- 0
表紙に婚約破棄した男の人が二人いるような気がするんだけど、双子?
ただのよくいる元婚約者なのか、深い考えがあっての婚約破棄なんかどっちなのかな?by とらねこやまと- 0
おぉー!!
面白い!
あまりない雰囲気とストーリー
優しさがこみあげる感じ。
癒されますね。みていて心地がいいです。by とととーちゃん- 0
いきなり
いきなり離婚を言い渡されて実家にも見放される主人公…理不尽極まりない導入ですが前向きに新たな生活を始めていくところがとても好印象でした。
by Ron2- 0
無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ面白いです!早く全部読みたいです。
by VB- 0
なんだかまだ色んな展開がありそうで、これからに期待できそうです。謎も愛情もたっぷりで、今は楽しんで読んでます。
by スキニーギニアピッグ- 0
ハマってます
聖霊の加護というだけで、もう私好み。絵が割と軽めのタッチなので、重苦しくなく読める。第一王子とヒロインのやり取りが、キュンとくる。お互い、苦しい時期を超えてやっと出会えたのだから幸せになって欲しい。
by Anchon2011- 0
展開が気になります!
なかなか理不尽なことから話が進み、2人の距離が縮まるのを今か今かと待っています。主人公の秘めたる力はなんなのか、すごく気になって、配信をまっています!!
by manamo916- 0
穏やかな
穏やかな漫画ですね。無料分しか読んでいませんが今のところ嫌なヤツも出てこないし、ひどいこともされていない。(スタートはかわいそうだけど)
ちょっと絵以外の設定説明が多かったけど、許容範囲。買い足そうかなーって感じです。by あわだんご- 0