みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活

期待してます!

本当のその人の良さを理解できない時期王って、国はどうなってしまうのでしょうね。むしろ別れられて、本物の愛を交わせる相手と幸せになれるチャンス!

たんたんとして

なんだか、面白いストーリーてす。
    今からどんなふうに物語りが進んで行くのかな?
    とても楽しみです。
    早く次の話しが読みたい

無料のところからきました。
    裏方って、そんなにダメなの?
    認められないの?
    それがなくなったときの負担を思い知ればいい。

by akihime

妻に対して興味がなくなった!?何だそれは。陰で助けてくれてることにも気付かない王子なんて捨ててしまえ!ヴェラの親もどうかと思うわ。

今日は当たりの日

初っぱな、笑顔で離婚を切り出すクズオットにいらつくも、そこは逆転ハピエンストーリー(多分)の始まりなので我慢我慢
     同じように訳ありで王都を追われた元王子のアランとヒロインヴェラが少しずつ心通わせ始めている感じが自然で、好みのお話です
     元夫カロルは、ヴェラの良さを再認識して後悔するんだ、絶対
     先はなんとなく予想できちゃうけど、アランががんばる姿を見たいので続きも読んじゃいます

高いかなぁ。。

まだ途中ですが。。。
    話は面白そうで、絵もとても綺麗だなと思います。
    ただ、他の作品と比べて特段1話が長い訳ではなく、カラーな訳でもなく(私はカラー作品はあんまり好きじゃないのでそれ自体は問題無いですが)、なんでこんなに高いんだろう。。。
    50とか60ポイントくらいにならないでしょうか。。

んー

高評価だったので、読んでみましたが、おもしろーい。早く続きが気になるので更新お願いします。これからどうなるのか楽しみです。

ストーリーは好きです。ただ···。1話がなかなか良い値段で···。ご時世的に仕方ないのかもだけど、コツコツポイント貯めて頑張ります

課金してしまうくらい私は面白いなと感じました。ただ、なんでこんなに高いの?って思います。50ポイントじゃだめなんですか?

まだ

「興味がない」って言い方!淡々と話す王子の態度がとにかく腹立たしい感じでした。まだ最新話まで読んだわけではありませんが、ほのぼのと温かい展開が待ってるので、もう少し読み進めたいと思ってます。