みんなのレビューと感想「君に一生を捧げる」(ネタバレ非表示)

君に一生を捧げる

全くさらけ出してはいませんが…

読む作品を選ぶ際、紹介文(あらすじ)は、結構重要。この作品も、「全ての自分をさらけ出し、愛し合う二人に待ち受ける未来はー」のくだりに惹かれて読み始めました…が、何じゃ、こりゃ?いつまで経っても、隠し事が多すぎて、消化不良気味。全然さらけ出していないじゃん!!失われた記憶?潔癖症?ストーカー?偶然出会ったように見える笙と雅哉ですが、実は深い因縁があって、砂の楼閣のような非常に危うい関係であることが、徐々に明らかになっていきます。
     そもそも登場人物たちが、全体的に魅力薄。足の引っ張り合いばかりしていて、嫌になってくる。もちろん、笙は真っ向勝負で、そして、雅哉は裏から手を回して、ライバルたちを蹴落としていきますが、どうもすっきりしないんだよなぁ…唯我独尊の笙はまだしも、手段を選ばない雅哉のダークさには、ちょっと引いてしまうかも?!
     こちらの出版元の作品らしく、唐突に状況が変化するので、ある意味最後まで気が抜けません。ハッピーエンドかバッドエンドか、大どんでん返しかあっけなくか…興味のある方は、無料分のその先へ、ぜひどうぞ。

by Mayaya

秘密

何かすごく秘密がアリそうな彼これから少しずつ明かされてゆくかな。すごく秘密が早く知りたいです。優しい彼の秘密はどんな秘密なのか。

表情が分かりにくいので、感情が伝わってかないのと。。セリフみたいな言葉が淡々としてる
    無料が長いので読んでるけど、イマイチ面白みが。。

絵はキレイだから、好きなんだけど、お話がね…💦なんだか、ドキドキもしないし、ワクワク感も無し😓これからオモシロクなるの?