みんなのレビューと感想「夫はいらない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料試し読みしたら面白そうだったので2話まで読んで見ました!まだ無料分があるので毎日の楽しみになってます!
by 00おまめ- 0
旦那がモラハラすぎますね
その母親もなんだろ子供って一人で出来るもんじゃないけど?責められるのは女ばっかby ささご- 0
こんな酷い旦那は思い切り裁判で慰謝料を踏んだ繰らないと怒りがおさまらないです。不倫相手の女からも慰謝料取らないとだめです‼️
by マイムちゃん- 0
おすすめに出てきたので読ませていただきました。
こんなひどいことする人この世にいるのか?!だと思うけど、、、漫画、、、。by あーちこりん- 0
ほんとうにいらない
結論としては、こんな人と一緒にはいられないと思うけれど、ギャフンと言わせなくてはいけない。こんなひどい人、いるんだね。もちろん、お話の中でのことだけれど。
by かしょちゃん- 0
わーわー
わーやだ。この旦那やだ!
でも若干昔の自分と重なる…だから余計にキツイ。
子供の事とか周りに言われたくないし、旦那の家庭入って欲しいって言ってたくせに偉そうに変わってしまうのも腹立つ!by ぶーぶー62- 0
モラハラ夫というより、もう完全にいっちゃってる人で、まともに会話が成り立たない。こんな夫は確かに要らない
by るーいー- 0
ムカムカムカ……
こういうモラハラ旦那は、親子揃って性格悪くて腹が立つ!自分勝手にも程があるわ。
ご飯食べる時の色がない……も意味不だし、自分の愚痴を2時間も妻に聞かせるとか何様なのって思うわby ★光★- 0
この作家さんの絵のタッチがとても好きです。いろんなシリーズを読みました。話の内容がとてもリアルで続きが気になってどんどん読み進められました。
by めるた☆- 0
あり得ない
まぁあり得ないなぁと思いますが無料なのでありがたく読ませて頂いています。でももし実際あったら気の毒過ぎますね。
by 茶虎シロ- 0