みんなのレビューと感想「夫はいらない」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
NEW前作と似すぎ…。
まあ面白いとは思いますが、前作と似すぎですね…。漫画だから良いのでしょうが、こんなことは現実的に絶対ないと思います。ただ、悪はちゃんと成敗させられるから面白いかな…。
by Ludwig-
NEW無料分しか読んでないけど
すごく面白いです。
この不倫夫に鉄槌を下して欲しい。
このマザコン野郎!こんな夫要らないわ!
でも最後,どうなるのかな,めっちゃ気になります。夫は不幸になってて欲しい!!by 今日も元気です-
理解不能
何もかも他人のせいにして自分は悪くないと考えるヒトが存在するとは聞いていましたが、一体どんな脳みその構造なのか思考回路がぶっ飛びすぎ。
他の方のレビューを読むと最後は良い方に向かうようです。by Iq64-
良かった良かった!皆が幸せになった最後で安心した!!あ、もと旦那と義理母は落ちて当然!!!もっと過酷な目にあっても良かったのに。闇金さんがいい仕事してくれて、良かったし。前半は辛いことばかりだったけど後半本当に面白かった。
by 漫画好き鬼軍曹-
かわいそう
不倫現場をみてしまった美冬なや対する夫の対応がひどすぎる、
罪悪感どころか不倫したみで、文句を言い離婚を突きつけるとは…美冬頑張って、by ようちゃん大好き-
同じ作者さんの作品を読んでこちらの作品に辿り着きました。不倫や復讐劇というところは似た感じでしたが、どうやって復讐していくのか気になり読み進めています。
by あらあらららら-
…
評価が分かれる作品だと思います
内容がかなりぶっ飛んだ内容になってますし、表現もそうです
私はあまり好みではないですby ドラドラ魂-
面白かったです・・・
最初は非常識な人ばかり出て来るので、どんなお話になるのかと思いましたが
主人公の人間性によって、ストーリーが納得できる方にに進み、彼女を取り巻く人達も
まともな人達なのでそれぞれの人生を見つけ、良いお話でした。
とても楽しめました。ありがとうございました。by Nana san-
イラぁ。夫がクズ過ぎる!なんかやっぱりよくあるパターンですよね。こう言うやつは結婚しなきゃいいのにね。不向きだよ!
by ドラムん-
深刻なお話しかと思ったら
段々、ぶっとんだ展開になってコメディっぽくなった。
1話だと、専業主婦のヒロインが姑や周りのプレッシャーで子作りを焦っている様子。
夫は自己中のモラハラ男。
よくある浮気相手にうつつを抜かして・・・っていうパターンかと思った。
浮気相手がもちろんいたわけだが、その女がとんでもない思考の持ち主。
モラハラ夫は、実は極度のマザコンで、仕事もコネ入社の無能男。
ヒロインがさっさと見限って良かったと思っていたら、逆に元夫に付きまとわれたり最悪。
浮気相手の女もマザコン男と姑からひどい目にあわされて、自業自得なんだけど、ヒロインが助けちゃう。
くどい展開になってます。by 漫画好き母-