【ネタバレあり】私を振った人の子作り相手に命ぜられましたのレビューと感想

私を振った人の子作り相手に命ぜられました
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

ありえへん…

タイトルに興味を持ち、読んでみました…
    何故?ヒロインをコケにし過ぎで可哀想だよ❗️婚約者の王子から婚約破棄を一方的に言われ、親友が王子と結婚する
    絶望のヒロイン…数年後、また一方的に国の命令で王子達の前に連れ出され、子作りしろだと…
    この国大丈夫かよ?❓️舐めるな❗️
    ヒロイン復讐してよー
    絆されないで~
    アホらしい展開ですが、どんなオチがあるのかだけ気になるな~

もっと先まで配信希望

これね~…今現在9話まで配信されてるけど、そこまでだと評価が低いのも納得なのよ…
    ただ、急展開するのよ。だから、早くもっと先まで配信して欲しい。
    序盤はただただ腹立たしいし、婚約破棄の理由も薄いし、従姉妹に不信感もあるけど、なかなかの結末だし、ちょっと泣けたりもするのよね…と、原作を読んだ人間が通りますよー、はい。

いや酷いよ…

子作り相手に命ぜられました☆ってまるで嬉しいハプニングであるかのようなタイトルですが…
    登場人物がヒロインに命じてる内容って子作り強要、大変な思いをして産んだ後は別の女が母親を名乗って、終わったら用済み、拒否権なし
    要するに都合のいい子供生産機でしょ
    よくもまぁ人の尊厳を踏みにじる描写を楽しげに描けるもんだなと思います
    たとえ王子がヒロインのこと好きでも、相手の尊厳を傷つけておいて好きとかバカにしすぎだし、結ばれようものなら軽く考えてるなーと…
    両思いだってわかっても読んでる方はキュンキュンなんてしませんよ

タイトルだけで、酷すぎます!婚約破棄されたヒロインを子作りのために呼び戻すなんて可哀想でひどいです。理由があるのかもしれないけれど、今のところ、続きを読みたいとは思いませんでした。

気長が必要(涙)

現段階まで、課金して読みましたが、ヒロイン家以外のキャラが最悪としか思えない(涙)
     王ゎヒロイン守る為!に従姉妹と結婚!最後にゎヒロインと!の考えで、宰相を利用し子作りをヒロインに委ねる誘導させた。やらやらの大どんでん返しの方向でない限り、少し読むのがキツイ(涙)
      あと何話かゎ頑張って課金で読んでみるが(涙)
     ネタバレみたいで申し訳ない(涙)

by 眉眉

無料分だけ読みました。
    3話だけではよくわかりませんが・・・(^^;
    なぜ従姉妹が結婚相手に選ばれたのか?嫌味な感じはしなかったし・・・。数年間国王夫妻が仲睦まじいところを見ると、何か策略があったようにも見えないし・・・。
    続きが気になります!

とりあえず9話まで読んで。ヒロインがかわいそうです。ヒロインをバカにしすぎです。見た目が似てるからって子供を産めってどの口言ってるんだ!ふざけんなって感じ。ヒロインには幸せになってほしい。

なんか読んだけど酷い話し
    もし仮に主人公を守るためにその行動をしていたとしても
    うーーん、、、って気持ちになる

腹立つ!

腹立つ、胸糞漫画だわ!裏切っておいて力のために従弟妹のために代わり子供を産めとか信じられない!断固として断ってほしいわ。これから予想外の事があるかもだけど王様関係はBADENDでいい!

話がめちゃくちゃ

絵は好きです
    原作も読んだことがありますが、男の人がクズだと思いました。
    自分勝手に主人公を振り回している印象です。