みんなのレビューと感想「私を振った人の子作り相手に命ぜられました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私を振った人の子作り相手に命ぜられました
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

ここまでひどいの・・・

あまりにひど過ぎて初めてレビューしちゃいます。
    ヒロインのおじさんひどすぎるでしょ!ほかの方も書かれてるけどヒロインを守るためとはいえ国王もおかしいでしょ!
    ヒロインもなんだかんだと受け入れようとするのがきついです
    気になるけど読むのがしんどいです

最低過ぎる

まだ数話読んだだけですが、最低過ぎる。
    これから、どうヒロインが幸せになれるのか全く想像つかない。是非是非いい終わり方をしてほしい。

とりあえず9話まで読んで。ヒロインがかわいそうです。ヒロインをバカにしすぎです。見た目が似てるからって子供を産めってどの口言ってるんだ!ふざけんなって感じ。ヒロインには幸せになってほしい。

裏があるっぽいけど

モヤモヤするーーー!
    ってか、タイトルからして残酷過ぎじゃない?って思ったけど、中身はもっと残酷です。
    読んで!これ、ネタバレで知るんじゃなくて読んで欲しい!

なんか読んだけど酷い話し
    もし仮に主人公を守るためにその行動をしていたとしても
    うーーん、、、って気持ちになる

翻弄される令嬢

ヒロインは結婚を破棄されて辛い思いをしながらも自分自身の考えを持って生きている事に感動しました。
    更に世継ぎを産む使命が出されたことにびっくりしました。これからどうなるか楽しみです。

腹立つ!

腹立つ、胸糞漫画だわ!裏切っておいて力のために従弟妹のために代わり子供を産めとか信じられない!断固として断ってほしいわ。これから予想外の事があるかもだけど王様関係はBADENDでいい!

私は好きです。

評価は低いですが、絵も綺麗だしまだ謎も多く読み進めたらスカッとを期待して全話購入しています。
    人も多く出てきませんし、読みやすいです。

面白そう

Facebookの広告から読んでみたけど思ったより面白い
    無料購読がないのが残念だけどポイント沢山余ってる人は読んでみても

まだそこまで読んでいないが今までの話を読む限りでは主人公以外ほぼほぼ嫌なやつしかいない感じ。主人公に対しての扱いも仕打ちもぶっとんでて結構イライラしながら読みました。