みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 青年漫画週間77位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
地味な話かと思ったら…
地味な話かと思ったら…内容が深い!
面白くて無料の巻を一気読みしました(笑)
これからの藤井さんに注目です!by ランランちゃん-
フジイの魅力にみんなが気づき始めたところまで読みました。キラキラしてるだけが魅力じゃなく、自分をしっかり持っているところに本当の魅力があるんですね。
by ザニョン-
不思議な魅力
主人公はイケメンでもなく、御曹司でもなく、地味で周りからもなんとなく避けられてるような藤井さん。ストーリーもきらびやかな世界じゃなく至って普通の日常。でも、不思議と目が離せない魅力があります。
by ほしやま-
一緒に仕事したい
藤井さんみたいなぶれない人になりたい…
目立たないけど、自然体な魅力のある藤井さん。ついつい続きを読みたくなってしまいます。by でぐデグ-
絵のタッチが読みたくなり、試し読み。内容もかなり面白いと思いました。続きが早く読みたくなりましたよ。
by ニックネ11111-
尊敬します
主人公みたいな人、近くにいたら、毎日が楽しいでしょうね
ここまでなれたら、何でも前向きになれそうですby まゆまゆふとふと-
引き込まれる感じ
フジイさんのビジュアルが正直好きではないからレビューを読まなかったら講読しなかったと思います。ちょっと読んで見ようと思い読んでいるうちに、ストーリーのみでなくフジイさんのビジュアルにも引き込まれてしまいました。自分の生き方について振り返ったり考える機会になるストーリーだと思います。一気に読み進めるというより、ストーリーごとに丁寧に読みたくなります。
by スカーレットロビン-
フジイ面白い
なんとなく面白いです。
ありきたりな展開ではなくて、
じんわり面白い。
どうしようかなー
課金しよかなーby サボネア-
これは未知すぎる
男性漫画独特の世界観だと思います
でも、なんだか男性目線でこういう風に見えるんだって思ったりしながら読みましたby トゥトゥ-
ふじいさん
フジイさんのキャラクター惹かれます。こんなに自分の世界を持っている人が羨ましいです。疲れた心が癒されます。
by ゆなゆのゆな-