みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
路傍のフジイ
この、路傍のフジイ、話し合わない暗いダサいマイペース色々と問題あるのに、誰かには愛されてる…誰かには認められてる…ダサい、マイペース、人の気持ちが中々分からない俺にも、そんな人いてくれるのかな?と、考えさせてくれる。小さい頃から漫画が好きで、沢山マンガを見てきたけど、人間のあるマンガだなと思います
by ネコアキ- 2
私も友達になりたい
一見地味なフジイさん
だけど、しっかり自分を持っているので、
一緒に居る人に安心感を与えられる人✨
ボーっとして見えて、ちゃんと行動する時は出来る
雨の日に、石川ちゃんをダンプの水しぶきから守ったのはしびれた😆
咄嗟に出る行動にその人の本質が現れると思う
自分は他人の顔色を気にする割りには、上手くいないタイプなので、フジイさんみたいな人と居たら癒されそうby みるきぃピヨ子- 29
最近評判の漫画
これは最近評判の漫画ではないか、と思って読み始めたけど、評判になるだけのことはあると思った。やっぱりおもしろい
by makomiko- 0
はまっていく
最初はインスタの広告欄に出てきただけでそんなに興味もなかったのですが、作者の方が書く主人公のなんとも言えない顔に、この人はどんな人だろう?と読み進めてみると関わる人達が心あらわれていく姿を見てファンになりました。
by kazyzz611315- 3
良いね
貧富も善悪も大袈裟に差が出ている壊れた社会で、何かを見直すヒントがありそうな作品です。負け惜しみではなく、心の幸せと自分の中の正義に、皆が気づけたらいいなと思います
by tan06- 0
なんか好きな漫画
読んだら、この作品が好きになりました。
レビュー評価が高かったので、面白いのかなと思い、試し読みしたら、配信分全て一気に読んでいました。
はまったというか、考えさせられるというか
なんと言うかはじめての感じの漫画です。
主人公の藤井を、読書の私も、だんだん好きになっていて、信頼?していました。
藤井の周りの人達が、藤井と関わって変わっていく姿と、変われない藤井が、どうしようもない切なさを感じました。
淋しさと優しさと、人の裏表、他人との関わり方など考えてしまいました。
藤井には幸せに暮らしてほしいな、幸せも人それぞれだから、そんな風に思うのも変なのかなと。
主人公にどうなってほしいか分からない漫画は
はじめてです。
早く続きが読みたいです。by 晴吉- 28
楽しみ
いつも楽しく拝見させていただいています
広告に会ったのでついつい見始めてしまいました。続きが気になりますby まんだはん- 0
面白い!
読めばわかるさこの漫画のよさが!!!!!
by 寿兄弟- 0
三話までの感想
淡々と進んでいくストーリーに不思議と目が離せなくなります。本当に充実している姿はこうなのかもしれないと思いました。
by 庄内- 0
フツーなんですけど
面白いです。
不思議と次巻が読みたくなる。by くら81- 0