みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
フジイさんの生き様が素晴らしい。
誰も傷つけず、傷つかず。
気づく人だけが近寄ってくる状況にものすごく安心感が漂います。by ひろT99-
じわじわくる
普通の人なのになぜか存在感がある、付き合ってみると案外面白くて深い人ってあるよね、じわじわと面白い話です。
by バリス-
周りの目を気にせずいられたらなあと思わせてくれる漫画。ふじいさんと友達になりたいなあ。ほのぼのしました。
無料から
無料で試し読みをしましたが、ふじいさんのキャラクターがじわる。その他の登場人物もストーリーが面白かったです。
by 1まるる33-
何故か惹かれます
地味で目立たないフジイさんだけど、自分をしっかり持っていて、ちゃんと人生を楽しんでる。
周りの人達も徐々にフジイさんから目が離せなくなっていきます。
ホント気になる存在。by ちょこちょこれいと-
主人公
正直絵は上手いって感じでは無いが、
独身の30,40,50代や正社員以外で働いている人等には何か共感が出来る点が多いと思う。
他にもぼっちな人にも共感出来そうで、逞しく生きているのが良い。
リアルの自分と共通点や他人事として楽しむのに、
テンションがめっちゃ上がる作品ではないが、
落ち着いていて読みやすい漫画で、ストーリーは個人的には面白いと思う。by けんけんkenken-
わくわく
はやく次の展開へ!とわくわくするけどなかなか進まない。
でもどっしり読むにはいいのかもしれない。by みーーーーーい!-
面白いが
広告で最初見て、面白そうだと感じました。実際面白いですが、まあ漫画なのでそういう展開でないと面白くないですが、必ず理解ある友人と女性が現れるんだよなと笑
by ダビスタ-
藤井さんの、周りに何を言われようが気にせず、自分のペースでこなす、ブレない心に勇気をたくさんもらいました。
by たなかあい-
負け組か?勝ち組か?
深夜ラジオの時間帯に流れたCMで気になってました。うだつの上がらない40代の派遣社員、フジイさん。正社員から嫌味を言われても気にしない。他人と自分を比べる事はせず、興味ある事を追求して幸せを感じるひと。そんな彼の姿に周りの人達が惹きつけらるていくお話し。
by キャラ好きばばぁ-