みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
表情が
主人公の藤井さん、表情固いけど少し笑ったところが可愛い。
ただここまでコミニケーション取りづらいと変な人扱いになってしまうかも。。by ヴィオラさん-
独特の空気感があるフジイさん、自分を持ってて周りに振り回されない、、いいねこんな人、こんな人に私もなりたい()
by ぼわん-
進むにつれて藤井さんが普通になってしまう
40過ぎ非正規で友達も恋人もいない孤独な人。はたから見たら可哀想な人。でも、実態はそうじゃない。そんな形で始まるのだが、田中くんや石川さんが「いつメンの友達」になる辺りから、なんだ、藤井さんも普通なんだ、てなり、魅力がやや落ちる。「いつメンの友達」とかいない藤井さんが魅力的だったのにな。
by 水上つとむ-
謎めいたフジイさん。みんなが気になるのもよく分かる。うちの会社にもフジイさんみたいな人がいて欲しい。ブレない感じが尊敬、信用出来る。
by るーるルル-
フジイ
フジイさん気になる笑!無料配信で読める回もっと増えないかなーー。ポイント購入するか絶賛悩み中・・・!!
by もじょじゅに-
見かけで判断してしまいがち
顔も存在も知っているけれど交流したことのない相手は、自分の先入観や過去の経験から基づく「こういう人だろう」という勝手な思い込みが殆どなんだなぁとつくづく感じました。
フジイさんのこと、もっと知りたくなりました。by ももくり三年-
んー
んーなかなか無料分だけでは良さが伝わらなかった。
そう思う私は藤井をバカにする奴らと変わらないのかもしれない笑by 寺田さん-
なんかよくわからないけれどおもしろいので、ついつい毎日読み続けてしまっています。フジイほいいキャラです
by だりらん-
おもろ
ふじいというおとこのおもろさがよくわかり味ある作品、よくこんな主役を選んだなーと思ってかんしんします
by しゃけまよとし-
なんか読みたい
でも、そこまでか?と突っ込みたくなる話!笑
感動せんやろー絶対に!という場面で感動の謎!笑
それが面白いけど!笑by まいんぴーす-