みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
面白いですね。
今まで読んできたマンガと絵の感じも、ストーリーも全然違いますが、何故かどんどんと読みたくなる感じです。by もっとてくてく-
幸せそう
広告から来ました。
結局、幸せって幸せを感じられる人にもたらされるのだなあと改めて感じました。
だからフジイさんは最高に楽しい人生なのだと思うのです。by ぐるーら-
外見からはつまらなさそうな人生に見えてもその人自身が楽しんどけばいい。わかっていてもそんな風に思えなかったけどこの漫画を読んだら素直に思える。
by ひろすけちゃん-
気になります。
無料分読みました。人と比べず自分の生き方、趣味、いいなと思いました。やりたいことがいっぱいなんて、幸せなことなんですね。
by ババン-
続きを買いたい
まだ無料分までしか読んでいませんが、共感ができて良かったです。人と比べることをしなければ、幸せでいられるし、その幸せも人それぞれ…。日常を描いているだけですが、藤井さんが気になって気になって。続きは課金して読もうと思います。
by きんめだい☆-
広告から飛んできました。
こんな真っ直ぐな人憧れる。私はブレブレだから。人が良いと言ったものが良いものに感じる。
美味しいと聞くと美味しく感じる。もうここまでくると変えられないけど、フジイさんみたいに自分の気持ちに素直でただ真っ直ぐな人になりたかったな。by ふじこちゃーん-
本当にいるんですよ
最初に読んだ瞬間◯◯に似てる!!
って とある派遣さんを思い出した。
多趣味な事、前向きな事、藤井さんとは違って
友人はいたかな??
多分今は大魔道士になっているかな??
でも充実した人生を送っていると思う。
自分の世界を持ってる人は強いのだよ。by sakinchu-
不思議と魅入ってしまう作品
何もない日常がとても愛おしく感じる作品。登場人物もリアルにいそうな人達。主人公の生き方には憧れます。ただのサラリーマンでもなんの派手さもなくても自分の人生を楽しめる。殺伐とした世の中で癒やされる作品です。
by チョミョン-
無理のない生き方
独特の空気感と、時間の流れを感じる作品です。主人公の生き方に、共感されていく人達の思いを、自分に重ねてしまいます。自分のリズムを考えさせる面白い作品ですね。
by テルパンダ-
おすすめ
フジイのひと言ひと言に周りがどんどん変わっていく。フジイは一本筋があるから確かに周りから見れば冴えない。けど実は1番評価される人。
てか友達か旦那にしたい。by かーよぎゅん-