みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
      5.0 まさかの!?絵がまず綺麗、、、タイプ!!
 ノアがセシルだったんだ!!
 二人、まじ幸せに結ばれてほしいーー!!
 お姉ちゃん、全部知ってたのかな、、、、by アヒージョ美味しい-

0 0

4.0 絵柄が可愛い絵がかわいいです。
 ヒロインが素敵で続きを早く読みたくなります。
 異世界ものが好きな人は楽しめると思います。by ごきげんぱんだ-

0 0

4.0 良いインスタの広告に出てきて読み始めてみましたが面白くて続きが気になります!広告でみた部分はまだなので楽しみです! by リサ1993-

0 0

5.0 55話までイッキ見しました!お姉ちゃんが完全に悪に思えない描写がちょくちょくあって、きっと悪い人ではないんだなと思いました。
 ノアとイチカの誤解が解けたのはとりあえず良かった。けど、お姉ちゃんも救われて欲しい…。by よめ166347-

0 0

1.0 キャラクターが薄っぺらい「人の言いなりに生きるのは嫌で気が強い」はずのヒロインが姉に名前を奪われようが第一印象最悪の男と婚約(テンプレート中のテンプレート)させられようが逆らわないし、ヒーロー()は知りもしない相手を嫌いな女の姉妹というだけで「Oす」発言、その癖彼女が陰口嫌いとわかったら手のひらドリル返しで盾になるチョロっぷり。
 単なる「書き割り」にしか見えませんね。by 夢見る人-

5 5

5.0 どうなるんだろう!?最初から大波乱の連続!
 主人公の女の子が立場が変わってしまっても、頑張って生きていく姿にはとても感動します‼by 桃あいこ-

0 0

4.0 お姉ちゃん、それはダメだよぉ仲良しだと思っていた姉に色々よ横取りされるのは、妹としてはきっと辛い。お姉ちゃん、どうしてそんなに意地悪するのー?初めは、セシルと一花(もとの一花)がお似合いだと思っていたけれど、結構ノアもいい感じ。これからどうなるのかな!? by Nanamtl-

0 0

4.0 姉にイライラ41話まで読みました。
 ようやくノアが、カレンが本物のイチカだと気付きます。読者は焦らしに焦らされ、ここまでが長かった。by チャオチャ-

0 0

5.0 可愛い主人公健気で可愛らしい!
 あんな強くて優しい女性になりたい!by 万年ダイエッター-

0 0

5.0 ヒロインイチカが努力家で、ココロ優しくて魅力的。
 それに比べ姉は…。
 まぁ何か事情があるのかも?だけど。
 とにかくストーリーが面白く絵も綺麗で良いです。by ピカピカエンジェル-