みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 少女漫画週間27位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が綺麗で読みやすい。
無料話だけのつもりが、気が付いたら最新話まで課金して読んでしまいました。
主人公の何に対しても前向きな姿勢や素直さがとても魅力的で応援したくなります。by りんごR-
続きが気になる
少し予想はできているけどそれがどのように展開されていくのかとても気になるのでどんどん読み進めてしまう。続きが楽しみです。
by sa__o-
主人公悲しくないんかな?
勝手に姉に名前変えられて、自分の印象わるくさせられて、ちょっと主人公がかわいそうになってくるのに、人と仲良くなるのがうまくて優しいんだなと分かる…
by あのねそ)ををおれよたお-
課金して一気に読みました
第二王子が主人公につっかかるところでもしかして、、と思い読み進めました。姉の気持ちと姉妹のすれ違いもなんか分かるし、親も心配してるだろうから姉だけ元の世界に戻って姉の方もハッピーエンドになってくれたら良いと思います。このすれ違いとわだかまりにふしぎ遊戯みを感じてついつい課金して最後まで読んでしまいましたが1年以上更新されていないんですね。残念です。
by みさ31724-
これは面白い!
ストーリーが面白い!ありがちな転生ものとはちょっと一線を画すかんじ。続きがきになる。
by まるまる、-
無料分を一気に読んじゃいました!
絵も綺麗だし、すごく面白い!!
この先どーなっていくのか…続きが気になりすぎるので、ポイント購入して続き読みます笑by まめつぶ-
無料版を一気見しちゃいました!
この内容はかなり面白かったです!
こういうちょっと闇(?)とかがある内容は凄くハラハラします…!
頑張ってポイント貯めてちょくちょく読みたいです!by インぬの手下-
面白そう
レビューで更新が止まってることを知ったので無料分と面白そうなとこだけ購入して読みました。ネットのレビュー機能の便利さを実感。
by にむいむい-
読むべき
インスタの広告で流れてきたんだけど課金しようかと迷うぐらい面白かった。異世界系好きだから読みやすかった。
早く続きが読みたい
よくある異世界転生じゃないのが魅力的。姉が性格悪いのも何か背景がありそうで全員憎めない感じがまた良い
by qupideth-