みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)

待てば読めるところまで、よんで、全部読んでないけど、かれん(姉)むかつくー!幸せになってほしいないちかー!

完全な

完全な二番煎じでなく、転生でないところが気に入ってます。
    鏡から移動なんてありそうでなかった!つづきがたのしみです

姉に自分の名前をとられて、自分のふりまでされて、ノアを騙していてて、もっと沢山読んでみたいなと思いました

絵が綺麗で読みやすい。
    お姉さんがまさか自分と名乗って異世界にいるとはびっくり展開でした!
    早く本物のイチカだと気づいてほしい。

読んでいくほど、面白くなります。意地悪姉パターンはよくある設定ですが、なんだか一味違う様子。配信分全部読んでしまったので、早く続きが読みたいです。

無料配信は読み尽くしてまいました。ぜひぜひオススメです!!
    転生ものは好きでたくさん読んできましたが、新しい始まり方と展開です。
    イチカどうにか幸せになってーーーーー!!!!
    あと、絵が好みすぎます❤
    イチカはめちゃめちゃキレイでかわいいし、ノアはかっこいいし✨
    ぜひ読んで欲しい(><)

はまってしまいました

表紙の綺麗さに惹かれて無料分から読み始めましたが一話一話の長さが短いながらも気を惹くストーリー展開で無料分が終了しても読み進めています。ゆっくり読み進めて追い付きたいです。

いちかちゃんが可哀想すぎて泣ける🥹🥹🥹
    姉は人の心ないんか!!!
    続きはやく読みたいよーーー!!

続きが気になる

広告で数ページ読み、絵柄が好みでお話しも好きそうな予感がして現在配信されている分は全話購入しました。とても良いところで止まっているので早く続きが読みたいです

え!好き、これ!

続きが気になって仕方ないの!ずっと好きだった彼に、やっと会えたのに、姉と婚約してて…でも、彼はなんだか寂しそうで…本当のことが伝えられなくて、もどかしい…だから、2人を応援したくなるお話