みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

あー
ここで終わるのね!?
すごく気になる程ではないけど、ちょうど展開が気になるところで無料が終了しました!by めちゃぱんこ-
まだあんまり見てないけどこれは恋愛漫画???気になってるから
読もうかな!!!!たのしみ!!!!!!!!!by アイユメチャン-
とっても面白いのでしっかり更新待って毎日見てます!
つい課金するのはとどまってますが、月初だったら危なかった。by 4045-
虐待ひどい!
なんでこんなひどいこと出来るのでしょうか!世間体ばかりの父親、悪魔のような妹。生まれてきたこと悔やまれてしまうよね。
by reiちゃん-
面白いけど、、、
面白いけど最初のあらすじてきなところに王子に愛される事になると買いてあったんですけどそこに行き着くまでがまあまあ長っかったのが少し残念です
by 莉犬-
44話で無料が終わってしまった。しかし弟の急なモデルチェンジは何だったのか。あんなツンデレだとは思わなんだ。
by なさまあ-
なかなか、虐げられた同志としても、寝ない途、パワーが、出せないなんて、何とかならないのかな?これから、変わるのかなあー?結末は、ハッピーエンドが、いいですよね。
by 読書好きのりこ-
主人公のいじめられ方が酷すぎて読むのが辛かったですが絵の綺麗さに引き込まれ読み進めました。
シンデレラストーリーに期待しています。by ap95-
序盤〜中盤まで引っ張りまくってからの、終盤は駆け足にも程があるだろうと感じる程の雑な大団円でした。
ニクラウスはブラコンで味方です。レイジュの家族は断罪されます。主人公カップルは結婚して子どもが生まれています。by ひよこねこ-
無料が多い
最後付近まで無料で読めるのが良い。
気になったら多少のポイント追加で最後まで読めるby nanami-n-