みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEW50話まで読み終わり
清らかな心を持つドアマットヒロインがドアマットヒーローを助けて二人で幸せになるお話です。
絵は残念なこともあり見づらいです。by 無料版から来ました-
NEW色なしとして虐げられて生きて来たレイジュが覚醒して人々を癒しクロードと出会い幸せになって行く姿が嬉しかった。最高なハッピーエンドで良かった。
by チビりん-
NEW小説から('ω' っ )3来ちゃったw
全ての貴族がオーラを持つ世界で(*T^T)ただ1人オーラ持たず《色無し》と蔑まれ虐待を受けるヒロイン。
(実の父親や妹からは更に残酷な扱いを受けるのは…所謂《お約束》なのだろうか?…痛ましい)
ヒロインのメンタルが意外に強くて救われるw
ご安心下さいね♪
ちゃんとスッキリするのでw是非!見て欲しい♡by キティ・フワフワ-テ-
NEW読め始めは
最初の無料分が面白くてガンガン読み進めてたけど、途中から中だるみ感を感じてしまって、課金して最後まで読む気満々だったけど、最終話の前に離脱してしまった。
by あんこ5555-
NEWドキドキワクワク
表紙やタイトルからは想像できない意外性。優しさと勇気で心が暖かくなるストーリー。今後の展開が気になります!
by にゃーのすけ-
ただのシンデレラストーリーとも違う。
多少の妬みそねみはあるけど
展開がサクサク進むし読みやすかった。
登場人物のほとんどがいい人。
エグい復讐やら変な裏切りとかないから安心して読める。by しまっ子-
無料で全話読める時に最後まで読みました。辛い境遇のヒーローとヒロイン。ヒロインが幽体離脱してヒーローに会いに行く。ヒロインの存在に力付けられるヒーロー。最後はハッピーエンドでよかった。
by メロメロメロ子-
純粋に気持ち
幽体離脱で能力を使える!?
気になって読み始めました。
レイジュとクロードは2人とも恐ろしい環境にいたにも関わらず純粋な気持ちをまた続けている。
心打たれました。
ハッピーエンドがなによりです!by まーふ08-
全話無料だったので、最後まで読みました!!
最初は、主人公らが苦しい思いをしていて、私も悲しい気持ちでしたが、最終的に悪者は裁かれたのでスカッとしました。by 因果関係-
一気読みできて最高でした。
一気に50話まで読めて最高にお得な作品。内容もよかった。無料で読めるのは黒のオーラの秘密を知れる前までなのね。
by Maple leaf-