みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)
とても良い子が主人公
とっても優しくていい子が主人公のストーリー。天使やなんてなんてイメージ通りなんやろと思ってしまいました。続き気になります
by はるはるき- 0
NEW全話購入したのに
半年くらい前か、全話買って読んだはずなのに、今では結末も思い出せない
虐げられてるヒロインが、寝てる時とかだけ幽体離脱して人を癒せるだったか
幽体離脱してる時に、ワケありの王子様だったかに出会って最後は王子様と結ばれるだったか
ほぼ記憶にないが再度読みたいとも思えず、なんで買ったんだろう・・・by ノラ子- 0
NEW最初の方はどうなるんだろう?と思いながら読んでいたけれど、最後は綺麗にまとまっていたので良かったと思う
by ユウキS- 0
NEWタイトルから話の内容は想像しにくかったけど、読むと面白いです。
が、お互いを認識して、両思いになるまでが長い!とてももどかしいですby にしちゃいこ- 0
NEWさすがっ!
ヒロインとか他のキャラクター可愛い❤️特に妹も可愛いのにあの悪い性格が残念🙍早く黄金の魔法をみんなのために使ってきたってことわかるといいな!
by マヒナ猫好き先輩- 0
無料分だけ
ですが、無能と思われていた主人公ちゃんが実は有能だった、という展開は面白いし、ちゃんとギャフンが待っているようです。
by とになん- 0
優しい🫶
主人公に起こる酷い環境の中で彼女の優しさが光っていて心があったまる作品です。まだ毎日無料分の途中ですが続きが気になります(՞ o̴̶̷̤ ̫o̴̶̷̤ ՞)
by ンゴ- 0
読み進め中
最初は主人公が可哀想すぎて、読むことがためらわれましたが話が面白くて頑張って読み進めています。最後はハッピーエンドを期待してます。
by ぱんだこぱんだこ🐼- 0
なんか
不幸な生い立ちだったのだから、幸せになってもいいのでは?なんなら復讐してもいいのでは?
なんか主人公がいい人すぎて、イラっとしました。
少し復讐して幸せになってください。
イラストほきれいです。by たかこくん- 0
オススメ作品に出てきてまず無料分を読んでみましたが面白かったです
そしてめっちゃ面白くてついつい見入ってしまいホント楽しかったですby yu-k★- 0