みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEW虐げられて育った王子と、能力を持たないためダメ人間として虐待されていた姫が夢の中で出会い、お互いの能力を助長しながら2人で幸せになる。
by ちまママ-
NEW無料分読みました
なかなか面白くて有料分が5話しかないので最後まで読もうと思ってたのですが、無料を読み終えたところでもういいかなと思いました。もっと前のところで有料分にしたら読みたくて買ったと思います…
by チャンビョンイ-
NEW少しずつ読んでます。幽体離脱してふわふわ動き回る主人公が座敷童子のようで可愛いです笑まだまだ途中ですがハッピーエンドだといいなぁ^ ^
by ゆーみかん-
NEWひど過ぎる父親
実の娘がただ能力がないだけと言って、こんなに虐待できるものなのでしょうか。そして実の妹がひどすぎる。自分の利益だけのために人をここまで落とし入れることができる。脇役。そして人のためだけに自分の能力を使おうとする主人公有体離脱と言うのも面白い設定ですね。
by Chocoooo-
NEW主人公レイジュは力が無いからと冷遇という言葉では表せない位の扱いを受けて過ごしていた。しかし、実際は天使と呼ばれる程の力があった。ありがちな設定だけど、レイジュの人を助けたいという素直さ、素敵です。
by あさこ7-
久々良いお話し
お題と表紙にあまり期待していなかったのですが、でてくるのはポンコツ能天気令嬢ではなく、癒しの純粋系でイラっとすることもなく途中はどんでん返しもあったし、ほのぼのでした。天使様よかったです
by しゃちっち-
50話まで読み終わり
清らかな心を持つドアマットヒロインがドアマットヒーローを助けて二人で幸せになるお話です。
絵は残念なこともあり見づらいです。by 無料版から来ました-
色なしとして虐げられて生きて来たレイジュが覚醒して人々を癒しクロードと出会い幸せになって行く姿が嬉しかった。最高なハッピーエンドで良かった。
by チビりん-
小説から('ω' っ )3来ちゃったw
全ての貴族がオーラを持つ世界で(*T^T)ただ1人オーラ持たず《色無し》と蔑まれ虐待を受けるヒロイン。
(実の父親や妹からは更に残酷な扱いを受けるのは…所謂《お約束》なのだろうか?…痛ましい)
ヒロインのメンタルが意外に強くて救われるw
ご安心下さいね♪
ちゃんとスッキリするのでw是非!見て欲しい♡by キティ・フワフワ-テ-
読め始めは
最初の無料分が面白くてガンガン読み進めてたけど、途中から中だるみ感を感じてしまって、課金して最後まで読む気満々だったけど、最終話の前に離脱してしまった。
by あんこ5555-