みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWまあまあです。
途中挫折せず最後まで読み終わりましたが、感想は可でもなく不可でもなく、絶賛するほどの面白さもなく普通です。
by DAU-
NEWなかなか良かった
題名が最初読んでいてしっくりこなかったけど、最後の最後になってようやく理解。
そういう事かぁ…
主人公と相手は同じ色なしから…という立場で思いはわかりやすかったのかな…
あと、主人公はホントに天使みたいだよねー
最後に思ったのは、ずーっと嫌がらせをしていた主人公の家族を国外追放で終わらせなかったのは◎
だって、こういうタイプってどうやってもまた執念で絡んでくるもんね…by まりょま-
NEW治癒能力はいいなぁ。こんな能力があったら病気で苦しんでる人をいっぱい助けられるし、医者より確実で効率がいい。
by mabosuke-
NEW本当嫌な家族の元で育ったのに、すごく心が綺麗な主人公レイジュ。見返りを求めず眠っている時にだけ人々の怪我や病気を治していく。身分も関係なく。心温まるシーンが好きでした!
by tknad-
NEW序盤は好い感じだったのに…
主人公二人共にかなりエグい虐待を受けている状況からお話がスタート。
各々が特殊なオーラに覚醒し逆境を乗り越えてゆく、という展開ですが、その背景とか周辺の設定がお粗末。
ヒロインが幽体離脱して自由を楽しみながら治癒オーラでヒーローや人々を助ける、という段階で魅力が尽きてしまった感じです。
話が進むに連れ展開の脈絡やキャラクターの絵がいい加減になり、物語佳境の“イイところ”感が散漫。
全話無料で1回に7話通し読みが出来たので完結まで一応読んだ、という感じ。by sub rosa-
NEWうーん、、
評価高いけど、、どうなんだ?って思い少し読んでみたのだけど、、双方辛い始まりで。。天使になれたことで少しは救われた?幸せになれるのかなぁ。。
by 炬燵と蜜柑-
NEW天使なんです
家族から虐げられている主人公は実は癒しの力を持っていて、病気や怪我をしている人を助けて回ります。天使と呼ばれるほど心優しい女の子が、報われる日を迎えることができるのか!?続きが気になります
by 名探偵ケイト-
NEWおもしろい
無料になったから見てみたけど面白かった初恋の人を探すために努力して恋するって本当にすごい弟の仲もよくなったすき
by みるぶい-
NEW綺麗すぎる物語では無かったかもしれませんが、すごく良かったです。7話の無料ということであっという間に読み終えました!!飽きもせずずっと最後まで面白かったです。
by アンジ5-
NEW全話無料だったので、読み始めました。
幽体離脱にオーラって、全く感情移入できず無料ということで期待せず読み進めたのですが、ラストに向かってどんどん面白くなっていった印象です。by ここっとboy-