みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEW心から
貴族なら大方もつオーラを持たないヒロイン。家族から虐げられて居たが、ある日幽体離脱が出来て、同じような境遇の王子を慰めて居た。幸せになる為に、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
NEWオーラ持ち
オーラを持っていない事で家族から虐げられていた少女がほんとはすごいオーラを持っていた。そこから逆転するのかな。
by Riechoko-
NEW辛いお話
辛い話が延々と続き、当然最後は…の展開ではありますが、紆余曲折あり、その一つ一つがよく考えられていて面白かったと思います。個人的には男兄弟の絆が1番ジーンときました。
by ぷぷぷりんりん-
NEW無料分まで読んでみました!
絵がとっても綺麗でストーリーも面白かったです!
途中イライラするけど
やり返しが楽しみなので続きもこれから読みます!by jjjl-
NEWじれったさが良い
ヒロインが健気で でも暗すぎず かわいらしくて良いですね。
イライラするじれったさではないので どんどん読んじゃいます。
面白いのでお勧めします。by シバまめ-
NEW家族による虐待から始まりました。やり返して勧善懲悪的な流れなのかもしれませんが、辛かったです。主人公が本当に天使様のような心根なので幸せになってほしいです。
by さらりんぱぱ-
NEW優しいさ満開
現実の世界に存在してほしいと正直思う天使様に魅了され読んでいて面白い!ファンタジー感も優しさに溢れています。楽しめるストーリー!
by Grace-
NEW治癒力
なんでも治せる治癒力があったら、どうするか?自分に問いかけたら、やっぱり苦しんでいる人を助けてあげたいなって思いました。
by yu96-
NEW絵がきれい
主人公のやさしさと心の成長が丁寧に描かれていて、温かい気持ちで読める作品でした。読後の余韻も最高でした!
by となりのパイロット-
NEW良いです
非常に内容が有り、読み手に訴える優作です。まずとても絵がキレイで、スラスラ読んでしまいました。ストーリー性も抜群です。
by しんおじさん-