みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)
天使様
幽体離脱しないと治癒できないとかちょっと不便かも。でもなんか執事?が意味深げに言ったことばがきになる!
by ひかる12- 0
NEW予想外でした
貴族系の話しは苦手だから試し読みしただけなのに、シンデレラみたいな話しでした。まだ無料チャージ分までですが妹と離れて幸せになって欲しいです。
by みくほ♡- 0
NEW天使
やばい…もう天使だってバレてるやん…無料チャージで2話も読めるの最高すぎる…尊い!早く君が天使でしょ?みたいな展開にならないかな〜♥
by らてモカ0120- 0
NEW題名がすごく素敵!
見返りがなくても、幸せはある。そんなことを、考えさせられた作品。
色なしでも、眠っている時は、離脱して、天使という名のもとに、傷を治す。レイジュのようなひとばかりなら、この世界ももっと平和だろうに、そう思った。by あやかさやか- 0
NEW家族
色なしというだけで家族から仲間外れにされ、さらには暴力を受けるという環境にひどく衝撃を受けました‼️
by なろや- 0
面白いです。読んでいくとドンドンはまっていくような漫画になってます。話的にはまあまあよくあるある系ですが。
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
見ているうちに、はまってきたー
わたしは、やっぱりこの手のストーリー内容ものが、大好きだわぁ❤️どうしても夢中になってしまう。続きが楽しみです。
by たかっぱ- 0
絵が綺麗で引き込まれる
最近読んだ中で、内容がめちゃ好み、しかも絵が綺麗で引き込まれる作品です。
心が高潔である主人公、早く幸せになってと願いながら読んでいます。by soratoharu- 0
かわいい
絵がかわいい!なんで言わないの〜!って気を揉んだけど、やっぱり良い子にはちゃんと幸せがやってくる!って感じのほっとするストーリーかな
by ボボママ- 0
主人公二人の境遇に序盤は胸が痛い
似た境遇の主人公二人ですが、虐げられている話に胸が痛くなりました。特にドレスを楽しく?選んでいた後に台無しにされてしまった場面では、読み続けるのが辛くもありました。二人の恋の行方が気になります。
by 抹茶プリンあらもーど- 0