みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

とにかくハッピーエンドをお願いします(泣)ヒロインがかわいそうにもほどがあります。その健気さが超絶痛々しい。
by スパイスレモン-
主人公はとても優しいけど、家族がとても嫌なやつらばかりなので、幸せになっていつか見返してやってほしいと思います。
とても読みやすくて面白いです。by ゆずさん2525-
無料話数を読んでの感想
作画力がそれほど…っていう感じですが
大筋のストーリーが面白く徐々に惹き込まれる感じがしました。
(実際2.3話までの読み進めるスピードと残りの数話を読み進めるスピードは異なりました)
ただ所々雑さが目立つのが残念です。
課金してまでとは思わなかったです。by チビたんく-
うんうん
よくある感じとはいえ、もどかしい。クロードもやっと見つけた天使の正体なんだからモタモタしてないでさっさと動けよ!って、ヒロインもさっさと行動しろよ!ってイライラしちゃうけど、それじゃ楽しみなくなっちゃうもんね、無料分終わっちゃったので、課金しようか迷ってます。
by はるかりずむ-
虐待の描写がある最初の方はちょっと辛くて読みづらいけど…そこを乗り越えたらドンドン面白くなってきて今1番ハマってる漫画です!
by たなまらかや-
sorajima.制作
制作SORAJiMAさんのフルカラーマンガには、引き込まれる!
どの作品読んでも凄いとしか言えないわ!by ユ--
レイジュが非道な扱いをされる場面はとても辛いです。彼女の自身より他者を思い遣る強く優しい心で幸せになってほしいと願いながら読んでいます。
by 8r*-
自分だけ能力が開花せず周りに冷遇されるけど、後から別の能力が出てきて逆転…という、他でもよくある設定ですが、登場人物や展開が好みで楽しく読んでいます
by carro-
レイジュ嬢は、いつになったら、天使様だって、クロード様にわかってもらえるのかな?ニコラウスのクロードに対する態度が、なんか変だったけど、レイジュと三角関係になりそうかな😅
by たまちゃん2525-
貴族って、魔法が使えたり、なんか特別な能力があったりするパターン多いですね。今回はオーラを出す…でもヒロインは出せない色なし。
by めちゃとん-