みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

天使様
レイジュはほんとに心がきれいで、天使様って呼ばれるのも納得。
実の父と妹なのに、なんであんなにひどいことができるのか。by みろ36-
辛い😓
序盤はヒロインもヒーローもとても酷い扱いをうけて読んでいるこっちまで辛くなってきます
ですがヒーローが力を覚醒させてからからいっきに
扱いが変わって少し安心by mi.s-
面白いです
久々に続きが楽しみな作品に出会いました!
虐待される姉と可愛がられる妹のありがちストーリーではありますが今後の展開が楽しみな作品です。by はらだのぶろう-
序盤は読むの辛い
序盤はヒーローもヒロインもとんでもなく酷い扱いを受けているので読むのがしんどかった。
ので1回目は読むのやめちゃいましたが、なんと無料分が増えてる!
ということで頑張って読み進めたら割と早い段階でクロードはちゃんと王子の扱いに戻って良かった。
最後まではまだ読んでませんが、あと少しだし最後気になるので課金しようかなby ぷんぷてら-
無料分まで読んで
レイジュが天使だとわかり一区切りかと思ったら、新たな展開の始まりそうなところで無料分が終わり、先が気になるけど課金まではと思ったら後10話ほどで完結しているみたいなのでチョビチョビ課金してみようかな
by 感想はヘタ-
透明
透明なオーラという設定が斬新でした。そこに目をつけたか👀。そうなると今まで虐げられた人達が報われるといいなと思います
by サブの助け-
天使さんみたいだなぁと思ってみていたら本当に天使さんで大変びっくりした。ああやって助けられるのすごいと思う。
by 迴椰-
主人公
主人公が優しい。助けてあげられてよかったけど、助けられたほうは急にいなくなったら探すよねそりゃ。2人が結ばれてほしいな。
by ma621-
気になる
幽体離脱状態でしかオーラが出せないレイジュ。この先、いつか起きている時もオーラを出すようになるのかなと思うけど、早く出せるようになってほしい!父や妹に一泡吹かせてほしい。
by にゃん太郎衛門-
良き!
序盤は少し……でしたけどおもしろいです♡
ヒロインが心が綺麗な子なので
みてて穏やかな気持ちになれますよ(笑)by ゆれきお-