みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

少しいやだいぶ切ないファンタジー物語ですねでも面白いからずっと読んでますw絵も好きだしねwこれは人気になるに決まってるよ
by 天草 琴葉-
まさかの幽体離脱!!!展開ではありますが、ファンタジーらしくてとてもいいと思います!!
イラストがフルカラーなのに表情一つ一つのかき分けまで綺麗で、展開もいい感じに進んでいて最高!by れいんきゃんでぃー-
好きな絵
好きな絵描きさんの作品なので、読み始めました。
物語はありきたりなスタート、すれ違い具合ですが、スタンダードでストレスがたまりません。by ねこばす0127-
面白い!!!最初読んだ時は、あんまり好みの漫画じゃないかも、、、と思いましたが、読んでいるうちにどんどんハマりました!!!無料分の話も多いのでぜひ読んでみて
by オレンジねこ-
最初の話を読んだときは単なる見返し物語だと思ったけれどそうではなくて主人公の優しさに包まれて物語が進んでいった。
by Oh My変更-
完読しました
無料分を読んで残りは課金しました。すっごく面白かったです。主人公のレイジュもお相手のクロード皇子も美麗な画で···前半はレイジュが父と妹から虐げられているのでそこを読み進められれば···
by Hikaru.-
レイジュ嬢の無償の愛すごく素敵です。眠るたびに救いを求める人の元を訪れては治癒をしていく主人公。そうやって巡り会えた人と良い結末を迎えられて本当に良かったです。
by ahtr-
面白い!
色々とむちゃくちゃ好みです!
とても惹きつけられるお話なので
楽しみに、読み進めていきたいと思います!by anne_fumio-
最終話まで読みました。
序盤の家族からの虐待がひど過ぎて、ヒーローが主人公を実体で認識してからの展開が超早く感じました。by Elsa-
言葉が出ない
まさかお父さんが捕まるなんて思いもしなかったにしてもクロードのお母さんはなにがしたいのかな!?気になるー
by 漫画大好きファン-