みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

天使
物語の冒頭は辛いけど色なし天使の彷徨で、レイジュ自身が強くなっていく過程が面白い。黄金のオーラがみていて綺麗で、衣装などの細部まで飽きさせない。
幸せになってほしい。by しひひお-
なかぬかできない
見返りを求めずに行いをしていると自ずと良い方向へ導かれるようなストーリーで見ててドキドキして面白かった。
by みかんぽ〜ん-
最初はヒロインもヒーローも境遇があまりにも辛くて、読むのが苦しくなりましたが、レイジュご天使として活躍できるようになり、ヒーローと心を通わせるようになってからは、希望が見えておもしろくなってきました。毎日続きが楽しみです。
by たまきー。-
わぉー!
やっと出逢えたーって感じの素敵な作品!抑圧されて来た2人が出会って幸せになっていくお話しかな?とてもよき!
by すちまち-
展開どうなるんだろうって思いながら読み進めていきました。異世界物は、現実を忘れられるから読んでて楽しい
by ハーート-
展開が
はじめはなかなかお話しが進まなくて、何か同じ状況をずっと読んでる気がしました。が、やっとお話しが動きました。レイジュが好きなので早くクロウド様と抱きあってほしいです。
by ウッド母ちゃん-
そこに、展開がある。
ただ展開があって、セリフがついている。って感じの漫画だなってのが正直な感想です。評価良さそうだったから軽い気持ちぇ読んでみたのですが、途中からだいぶきついなと思いました。。。
by note8-
完結しているので、無料分を読みおいた後、一気に最後まで読みました。主人公の心の美しさ、綺麗な絵、読み終えたら気持ちがあたたかくなる物語です。
by mi-ko333-
やさしい
主人公がとてもやさしい。
ちゃんとした理由があってこその行動や、態度、気持ち、がとても感動した。また読みたい!by もたもたはなはな-
はまってしまいました
表紙のイラストの美しさに惹かれて無料分から読みはじめましたがストーリーが思っていた以上にしっかりしていて読み進めてしまいました。続きもゆっくり読み進めていきたいです。
by やきじゃけ-