みんなのレビューと感想「きみが誰でも愛してる」(ネタバレ非表示)

作者さんのマンガが好きなので読んでみました。まだ序盤までしか読んでないけど、主人公もストーリーもわりと暗めのお話って印象。これから面白くなるといいな。
by しーっ-
ダークな雰囲気のケイク先生の新作。
同じようなお話が多いなか久しぶりに先の楽しみな漫画が出てきました。ロマンス詐欺からはじまってとても面白いです。by みなみのばか-
24話まで読みましたが、まだ誰のことも本当にはわかりません。ユキのことも、ユキ本人にさえわかってない。忘れてる記憶があるみたいで、そこに後藤が関わってる感じ。俊が財産目当てだとは思いたくないけど、まだわからない。竹下さんは俊の動向を探ろうとして被害者になったように見えるけど、突然包帯でグルグル巻きになってて、怪我は本当かな?ともちょっと思った。ヒマリも宏海も金髪も男のことも、まだわからない。ストーリーがどんどん進み、次から次に謎が出てくる。真相を知りたいので、続きが気になります。が、本当なのか嘘なのかわからないけど、俊とユキがすぐお互いに好意を持ったことは、2人立場を考えても軽率すぎて、あまり好きな展開ではありません。そろそろ謎が明かされ始めるんじゃないかと、続きを楽しみにしています。
by Emmajane-
この作者さんが好きで読み始めました。思ったよりもダークなストーリーで、課金しようか迷いましたが、続きが気になり課金して読んでます。
by ヨクイニン-
ケイク先生のお話はリアルな部分を書いてていつめ物語に吸い込まれてしまいます!
まだ全部読んでないので続きが気になります!!by caoriii-
早く捨てろーーー
1話目を読みました。受付のお姉さん、真面目そうだから悪い男に引っかかっているのね。やめた方がいいよ、早く警察へ被害届出して逃げろー
by おるすばん命-
これはサスペンスでしょか
荻原ケイクさんの作品、独特な味があって好きです。これは恋愛物というよりも、サスペンスでしょか…。無料分しか見てないですが、面白そうですね。
by マンガ太郎10-
6話までしか読んでませんが、サスペンス好きなので今後の展開が気になります。耀司の裏の顔と言うか、婚約者にマッチングアプリで他の男と合わせて紹介させてる時点でクズ男認定でしょ。何で2年も付き合って、今更”裏の顔”って鈍すぎるでしょ。
by #匿名-
どうなるのか
萩原ケイク先生のファンです。今までとは少しテイストの違う作品なので、これからの展開が楽しみです。期待しています
by ハリエ-
危険な香り
無料分6話まで読みました。
大好きなケイク先生の新作との事で、期待大!
今回のテーマはダークな感じで重いですね。
流行り?のマッチングアプリに絡めた、ロマンス詐欺とでもいうのかな?
危険な匂いがします…by ボブメアリー-