みんなのレビューと感想「きみが誰でも愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これはサスペンスでしょか
荻原ケイクさんの作品、独特な味があって好きです。これは恋愛物というよりも、サスペンスでしょか…。無料分しか見てないですが、面白そうですね。
by マンガ太郎10- 0
いい!
タイトルを見てどんなストーリーなのか気になってしまった漫画です!読んでいくうちにハマっていきますので注意!
by みの⭐︎- 0
レビュー
みなさんのレビューの多さを見て、人気なのかなぁと思い、試しに読んでみました。
イラストもキレイでした。by みいみ35- 0
難しい内容…こーゆー女子も恋愛弱者と呼ぶのかな。弱者を食い物にしてるって、なぜ気づかないでズブズブの関係になってしまうのか。
by GMR- 0
こんなのもあるのか
萩原ケイクさんのマンガ読むの3作目です。先に読んだ2つが細部までリアルに描かれた、読む人それぞれが登場人物の誰かに自分を重ねられるんだろうなって作りだったので、ミステリー仕立てなのにびっくりしました。でもスリリングで引き込まれる!
by ぬこチャン- 0
洗脳
洗脳系は苦手だなと思ってしまいました。怖いです⁝( ‘ᾥ’ )⁝なんで騙されちゃうかなとやり切れない気持ちにもなりました
by むちむちおめめ- 0
作者さんで買いです
先生の作品が好きなので完全作者さん買いです。
いままでにないテーマの作品です。
先が気になるので少しずつ課金して読んでみたいと思います。by ぴのんぴー- 0
なんでかな
なんで騙されてるって、気がつかないかな。自分を大事にしてほしいね。ひとの弱みにつけこむ奴は社会的にほうむりましょう
by みかんじぇり- 0
どうなるのか
萩原ケイク先生のファンです。今までとは少しテイストの違う作品なので、これからの展開が楽しみです。期待しています
by ハリエ- 0
真島さんと佐藤さん
今初めて読む作品なんですが、これサスペンスもののストーリーになっていませんか?ヒロインは、なんらかの事件に、巻き込まれてるような感じなんですが!
by たかっぱ- 0